コメント
ぽめら
煮てから潰す、おろしてから煮る、どちらでも大丈夫だと思います✨
私はおろして煮たものを冷凍していました😊
くらら
いちょう切りに切って煮て、潰してました!ブレンダーにかけても良いと思います(。ゝ∀・)b
今は角切りにしてますが、多めに作って冷凍してますよ!
-
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
なるほど!
冷凍も大丈夫なんですね。
回答ありがとうございます😉👍🎶- 2月22日
ととこ。
食べやすく加工するなら大きめに柔らかく煮てから裏ごしですね(^.^)
根菜は細かく切ると柔らかく煮えないのでコンビニおでんくらいの幅で煮るといいですよ☆
-
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
大きめに切って煮るといいんですね!
回答ありがとうございます😉👍🎶- 2月22日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
どっちでも大丈夫なんですね!
両方試してみます。
回答ありがとうございます😉👍🎶