コメント

退会ユーザー
大体100万円ぐらいじゃないですかね?
この間タマホームに行った時は、そのぐらいの額を提示されました。
実際に契約していないので何ともですが…
諸費用の中に含まれてると思いますので、住宅ローン組む時は契約金引いた額が住宅ローンになると思いますよ。
たしかなことではないので、タマホームに聞いてみるのがベストだと思います。
退会ユーザー
大体100万円ぐらいじゃないですかね?
この間タマホームに行った時は、そのぐらいの額を提示されました。
実際に契約していないので何ともですが…
諸費用の中に含まれてると思いますので、住宅ローン組む時は契約金引いた額が住宅ローンになると思いますよ。
たしかなことではないので、タマホームに聞いてみるのがベストだと思います。
「マイホーム」に関する質問
マイホームブルーで新築戸建て売却を考えています。 売却しようと思ったけど、結局売れずそのまま住み続けてる経験のある方いますか? やはり一度売りに出したことでご近所さんから変な目で見られたりとか、売れなかった…
マイホーム作り、ハウスメーカー選び難しすぎる。 全く知識ないのにスーモカウンターとか言って、良さげなハウスメーカーピックアップしてもらって、繋いでもらって、住宅展示場いくって感じなんですか?? 住宅展示場っ…
実母と喧嘩😓 必ず連絡してからマイホームに来てと言っているのに アポ無しでいきなり来るから本当にびっくりする。 しかもほぼ毎日。。 こっちだって予定があることだってあるし、こないだは私の友達が来てたのにその中で…
お金・保険人気の質問ランキング
25歳ママ♡
ありがとうございます。
契約金てやっぱそれくらい
しますよね(●˙꒳˙●)
でも私達約20万くらいでした!
周りが言うには安いらしいですね\( Ö )/←
なんでそんなに金額違うのか謎(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)建物のグレードにより
変わるんですかね?笑
詳しいことは会社に
聞いてみようと思います