コメント

退会ユーザー
大体100万円ぐらいじゃないですかね?
この間タマホームに行った時は、そのぐらいの額を提示されました。
実際に契約していないので何ともですが…
諸費用の中に含まれてると思いますので、住宅ローン組む時は契約金引いた額が住宅ローンになると思いますよ。
たしかなことではないので、タマホームに聞いてみるのがベストだと思います。
退会ユーザー
大体100万円ぐらいじゃないですかね?
この間タマホームに行った時は、そのぐらいの額を提示されました。
実際に契約していないので何ともですが…
諸費用の中に含まれてると思いますので、住宅ローン組む時は契約金引いた額が住宅ローンになると思いますよ。
たしかなことではないので、タマホームに聞いてみるのがベストだと思います。
「住宅ローン」に関する質問
おまとめローンについてです。 プロミスに65万 楽天カードに30万(分割などの総額) メルカリに17万 の借入があります。 自業自得ですが、毎月赤字です。 支払いに追われていて、現金がないのでカードで 生活してる状態で…
新築予定の場所が山の上のポツンと一軒家で、小学校は徒歩10分くらいなんですが中学が歩いて1時間くらいかかります。 自転車通学になるとは思いますが行きは下り坂で良くても帰りはきついですかね... さすがに送迎無しは…
住宅ローンについて。 無謀でしょうか?7000万円住宅ローン ・世帯収入 手取り800万円 ・月々住宅ローン約18万円支払 ・貯金4500万円あり。運用中。 あえて、頭金をいれず、できるだけ長く35年〜借りる予定です。貯金…
お金・保険人気の質問ランキング
25歳ママ♡
ありがとうございます。
契約金てやっぱそれくらい
しますよね(●˙꒳˙●)
でも私達約20万くらいでした!
周りが言うには安いらしいですね\( Ö )/←
なんでそんなに金額違うのか謎(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)建物のグレードにより
変わるんですかね?笑
詳しいことは会社に
聞いてみようと思います