子育て・グッズ 入園式の赤ちゃんの服をネットで買った方、どんなのを買いましたか? 入園式の赤ちゃんの服をネットで買った方、どんなのを買いましたか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 入園式 赤ちゃん 服 あー(8歳) コメント 退会ユーザー これ買いました! 2月22日 あー これだけで行きましたか?上なにか着せましたか?ちなみに入園式のときは、何ヶ月でしたか? 2月22日 退会ユーザー 1歳でした! 行く時は裏起毛のジャンパー着せて行って着いてから脱がしました👍 2月22日 あー 上下繋がってますよね? まわりのおこさんもこんなかんじでしたか? 2月22日 退会ユーザー 繋がってますね💦 こんな感じの子が多かったですよ! 上下分かれてる方もいましたよ! 2月22日 あー そうなんですね! お母さん、旦那さんはどんな格好で行きましたか? 2月22日 退会ユーザー 私はこのセットを買って、真ん中を着て行きました! 夫はスーツで行きました 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
これだけで行きましたか?上なにか着せましたか?ちなみに入園式のときは、何ヶ月でしたか?
退会ユーザー
1歳でした!
行く時は裏起毛のジャンパー着せて行って着いてから脱がしました👍
あー
上下繋がってますよね?
まわりのおこさんもこんなかんじでしたか?
退会ユーザー
繋がってますね💦
こんな感じの子が多かったですよ!
上下分かれてる方もいましたよ!
あー
そうなんですね!
お母さん、旦那さんはどんな格好で行きましたか?
退会ユーザー
私はこのセットを買って、真ん中を着て行きました!
夫はスーツで行きました