その他の疑問 2人目の出産祝いについて前職の同期に2人目が産まれました。私と予定日… 2人目の出産祝いについて 前職の同期に2人目が産まれました。 私と予定日が1ヶ月違いで、先月会った時に住所を聞かれたので、恐らく出産祝いくれるのかな…と思ったのと、その子の1人目出産時には大したお祝いができなかったので今回お祝いを送りたいなと思います。 夫は商品券がいいのではと言っていますが、皆さんだったら何がいいとかありますか?? (ちなみに1人目も2人目も女の子です) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 出産祝い 予定日 女の子 出産時 夫 お祝い 2人目 かなで(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆい 2人目も同性であれば、必要なものはほとんど揃ってるでしょうし、旦那さんの言われたとおり、商品券も良さそうですね。 2月22日 かなで ご返答ありがとうございます!商品券にしようと思います。 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
ご返答ありがとうございます!商品券にしようと思います。