※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうけん
お出かけ

ディズニー周辺でお勧めのホテル教えてください☺お値段もだいたいでいい…

ディズニー周辺でお勧めのホテル教えてください☺お値段もだいたいでいいので教えて下さい🐤
娘と私の誕生日で泊まりに行く予定です!

コメント

こちゃママ

コスパがいいのはパートナーホテル💠(エミオンが好きです)
近くでリゾートラインにも乗りたいならオフィシャルホテル🏨
値段が張っても特別な日に行きたいのはディズニーホテル✴️
シーに行くならミラコスタ、ランドならランドホテル、シェフミ利用ならアンバサダーが良いです。
値段は週末と平日、繁盛期かどうかでかなり差があります😵

nanamama☻

サンルートプラザ東京オススメです😊
ホテルからランドも海も見えてコスパもすごくいいですよ(^^)
朝食付きで1泊3人で20,000円くらいでした♩
部屋によってはもっとお安いところもあります🙆‍♀️
ウェルカムベビーのホテルなので小さい子にはいいと思います(´ω`)◎

りんご

来週エミオンに泊まります。子供用のお部屋初めてで楽しみです。

バナジウム

安く泊まるならエミオンですよね。。

いおり

私もエミオンいいなと思います(*´꒳​`*)子ども用のお部屋なので、もし雨でもお部屋に戻る選択肢ができていいですよ(´∀`*)

二児の母

シェラトントーキョーベイホテルに私が幼稚園の時に泊まった事があります☺️とても楽しかった思い出しかないです!食事はバイキングでした☺️

あ

昨日アンバサダーホテルに泊まりましたが、すっごくよかったです!😍
楽天トラベルでシェフミッキーの朝食付きのプランで、5万弱でした✨子供はまだ無料だったので、大人二人分です!