※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
その他の疑問

湘南美容クリニックで全身脱毛を経験した方に、施術回数や料金、効果、痛みについてお聞きしたいです。

湘南美容クリニックで脱毛した事ある方いますか?
全身脱毛で何回で値段はどのくらいでしたか?どのくらいツルツルになりましたか😌??
そして痛かったですか?特にVIO🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

4回目が終わってパヤパヤくらいで生えてきてます🥹
きっとあと2回じゃ終わらないし、契約の際にも8回~10回必要と言われたので、満足しなかったら追加する予定です!

割れ目の上の部分がめーーーちゃくちゃ痛いですが、なんとか耐えられます!
男の人は麻酔使うみたいですが、女の人はほとんど麻酔なしですよ〜と言われたので麻酔なしで耐えてます🤣

金額は顔なしの首から下で6万弱だった気がします!

• しぃ

しぃ

4回目でパヤパヤくらいなんですね!昔美容脱毛いって4回目とか全然生えまくってるな?!て感じだったので、パヤパヤくらいになるなら嬉しいです👀

家の脱毛器でも確かに割れ目の上らへん痛い時あります!そういえば!!それで痛いんなら医療脱毛はめちゃ痛そうです🥹でも麻酔は麻酔で痛そうなので気合いで私も耐えたいと思います!笑

調べてもそのくらいだったんですが、ほんまか?て疑ってたので笑 お話聞けてよかったです!🙏

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Vは細い毛が数本生えてるくらいですが、Iはしぶとく薄毛の赤ちゃんの頭くらいです🤣

身体に力が入るくらい痛いです😫
    うっ…ってなりながらいつもタオル握ってます🤣
    美容と医療じゃ生え具合全然違うので医療おすすめです!
    麻酔は笑気なので鼻から吸う系だと思います!(1回2000円かかります笑)

カウンセリングの日に空きがあれば施術も受けられるので、顔から下なら6回で6万ですしおすすめです🙆🏼‍♂️

• 3時間前
  • しぃ

しぃ

やっぱりIはしぶといですか!😂
    今が濃すぎてそれでもいいかなて思いますが、きっと薄くなったらその薄毛が気になって完全に無くしたいてなるんだろうなと思ってます笑

美容脱毛の脇でもちょっとうってなるときあったので恐怖です笑
    2000円かぁ、、、地味に高い笑

今年6万貯めてちゃちゃっと行ってきます!笑

• 3時間前