コメント
はじめてのママリ🔰
4回目が終わってパヤパヤくらいで生えてきてます🥹
きっとあと2回じゃ終わらないし、契約の際にも8回~10回必要と言われたので、満足しなかったら追加する予定です!
割れ目の上の部分がめーーーちゃくちゃ痛いですが、なんとか耐えられます!
男の人は麻酔使うみたいですが、女の人はほとんど麻酔なしですよ〜と言われたので麻酔なしで耐えてます🤣
金額は顔なしの首から下で6万弱だった気がします!
はじめてのママリ🔰
4回目が終わってパヤパヤくらいで生えてきてます🥹
きっとあと2回じゃ終わらないし、契約の際にも8回~10回必要と言われたので、満足しなかったら追加する予定です!
割れ目の上の部分がめーーーちゃくちゃ痛いですが、なんとか耐えられます!
男の人は麻酔使うみたいですが、女の人はほとんど麻酔なしですよ〜と言われたので麻酔なしで耐えてます🤣
金額は顔なしの首から下で6万弱だった気がします!
「その他の疑問」に関する質問
前厄・本厄・後厄と厄年は3年続くかと思いますが、皆さんはどの厄年が一番良くない事が起こりましたか? 私は今年前厄だったのですが、これでもかってくらい嫌で辛い事が続いたり運が悪かったりしたので、本厄と後厄の分…
彼氏の友達でTiktokフォローしたら、その彼女さんからなんで私の彼氏にフォローしたの?って聞かれましたヾ(=д= ;) ライブで見てフォローしました!知ってるしそのカップルの事も知ってます! 別に彼氏さんの友達やから…
子供居ないとどんな生活過ごしてそうですかね。 上の子妊娠中からガラッと生活変わってから、 たまにある1人時間がダラダラしまくって夜更かし。 現在40代。 結婚して10年は2人で過ごしてたからダラダラ感は覚えてます…
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃ
4回目でパヤパヤくらいなんですね!昔美容脱毛いって4回目とか全然生えまくってるな?!て感じだったので、パヤパヤくらいになるなら嬉しいです👀
家の脱毛器でも確かに割れ目の上らへん痛い時あります!そういえば!!それで痛いんなら医療脱毛はめちゃ痛そうです🥹でも麻酔は麻酔で痛そうなので気合いで私も耐えたいと思います!笑
調べてもそのくらいだったんですが、ほんまか?て疑ってたので笑 お話聞けてよかったです!🙏
はじめてのママリ🔰
Vは細い毛が数本生えてるくらいですが、Iはしぶとく薄毛の赤ちゃんの頭くらいです🤣
身体に力が入るくらい痛いです😫
うっ…ってなりながらいつもタオル握ってます🤣
美容と医療じゃ生え具合全然違うので医療おすすめです!
麻酔は笑気なので鼻から吸う系だと思います!(1回2000円かかります笑)
カウンセリングの日に空きがあれば施術も受けられるので、顔から下なら6回で6万ですしおすすめです🙆🏼♂️
しぃ
やっぱりIはしぶといですか!😂
今が濃すぎてそれでもいいかなて思いますが、きっと薄くなったらその薄毛が気になって完全に無くしたいてなるんだろうなと思ってます笑
美容脱毛の脇でもちょっとうってなるときあったので恐怖です笑
2000円かぁ、、、地味に高い笑
今年6万貯めてちゃちゃっと行ってきます!笑