その他の疑問 NHKの受信料って今から払いますって契約しても遡って料金取られるん… NHKの受信料って今から払いますって契約しても遡って料金取られるんでしょうか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 料金 NHK ままり コメント ☆ゆー 契約月からだったと思います! 遡って取られることはないです(*^^*) 2月22日 ままり ありがとうございます!主人が遡って取られるよ!って言ってるので心配でした💦 2月22日 ☆ゆー 遡って取られたら…いつから遡るの?ってなりますよね(^^;) もし、心配であれば電話で聞いてみるのがいいかもです。 名前は名乗らずに(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!主人が遡って取られるよ!って言ってるので心配でした💦
☆ゆー
遡って取られたら…いつから遡るの?ってなりますよね(^^;)
もし、心配であれば電話で聞いてみるのがいいかもです。
名前は名乗らずに(笑)