コメント

ママリ
外遊びしてますか?
午前中公園で思いっきり遊んで12:30頃に寝て15時位に起こして、午後軽くお散歩したりしてるとうちは寝ます。
寝ない時は追いかけっこ(部屋で)してクタクタにします笑

ままり
絵本読んで部屋を暗くします😊
ママリ
外遊びしてますか?
午前中公園で思いっきり遊んで12:30頃に寝て15時位に起こして、午後軽くお散歩したりしてるとうちは寝ます。
寝ない時は追いかけっこ(部屋で)してクタクタにします笑
ままり
絵本読んで部屋を暗くします😊
「昼寝」に関する質問
断乳すべきか迷っています。 もうすぐ11ヶ月の娘がいます。1歳のお誕生日から保育園に行く予定です。 昼寝は添い乳かドライブで、夜は授乳して寝落ち。夜にまだ3〜5回起き、その度おっばいを咥えさせすぐ寝る、と言う感じ…
急性低音障害型感音難聴になったことある方居ますか? 昼寝して起きたら片耳こもった感じになって若干耳鳴りもしてます。夜になっても治らず、なにか音がすると合わせてキーンと小さくなります。レンジのピーピー音が片耳…
生後8ヶ月くらいのお子さん 昼寝または夕寝から何時間後に就寝してますか? 2.5時間〜3時間くらいで就寝してたのが ここ数日、寝室へ行ってもなかなか寝ず4時間以上起きてます。 活動時間どれくらいか教えてください♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
外でいつも思いっきり遊んでもなかなか寝ない子で💦最近は昼寝しない日もちょこちょこあります。
昼寝は最悪もういいかと思うのですが、夜の寝かしつけにも困っていて💦
ママリ
そういう時期みたいなのありますよね、ちょっと前そうでお昼寝させなかったです笑
お昼寝させないと夜は流石に寝るので🙆♀️
今はまたお昼寝のある生活に戻ってます😊