コメント
ママリ
外遊びしてますか?
午前中公園で思いっきり遊んで12:30頃に寝て15時位に起こして、午後軽くお散歩したりしてるとうちは寝ます。
寝ない時は追いかけっこ(部屋で)してクタクタにします笑
ままり
絵本読んで部屋を暗くします😊
ママリ
外遊びしてますか?
午前中公園で思いっきり遊んで12:30頃に寝て15時位に起こして、午後軽くお散歩したりしてるとうちは寝ます。
寝ない時は追いかけっこ(部屋で)してクタクタにします笑
ままり
絵本読んで部屋を暗くします😊
「昼寝」に関する質問
産後1カ月で完母で毎日3〜4時間睡眠で ズタボロの私は案の定上の子の風邪がうつり😇 育休中で夜はぶっ通し毎日10時間睡眠昼寝付きの旦那も 俺もしんどいと、、、 しらんがな!!!!!風邪うつったとしても 私に言わんと黙…
旦那 日付変わる前には寝て朝は7時半くらいに起きます 昼も職場で昼寝していますが 毎日眠たいと言います 扁桃腺肥大で口呼吸かつ時々無呼吸になっているのか 咳き込んで起きます 睡眠時無呼吸症候群の人は寝ても寝ても眠…
生後9ヶ月完母です。 添い乳でしか寝てくれません、 今の授乳が、昼寝と夜の寝かしつけと夜泣きのときの寝かしつけのためのおしゃぶり感覚の授乳って感じで、、 歯が生えて当たって乳首も切れてかなり痛くて、離乳食もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
外でいつも思いっきり遊んでもなかなか寝ない子で💦最近は昼寝しない日もちょこちょこあります。
昼寝は最悪もういいかと思うのですが、夜の寝かしつけにも困っていて💦
ママリ
そういう時期みたいなのありますよね、ちょっと前そうでお昼寝させなかったです笑
お昼寝させないと夜は流石に寝るので🙆♀️
今はまたお昼寝のある生活に戻ってます😊