コメント

にこにこ
Lでいいと思います\(^^)/

いなり
キツそうならサイズアップか、メーカーによって大きさが違うので足とお尻大きめのMでもいいかもしれませんね^_^
でも9kgならサイズアップかなぁ〜〜
-
ミユキ
合図アップしてみます♪( ´▽`)
- 2月22日
にこにこ
Lでいいと思います\(^^)/
いなり
キツそうならサイズアップか、メーカーによって大きさが違うので足とお尻大きめのMでもいいかもしれませんね^_^
でも9kgならサイズアップかなぁ〜〜
ミユキ
合図アップしてみます♪( ´▽`)
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です👶 9/2-3の夜中に咳をしだして午前中に発熱。 🏥→喉が赤いので喉風邪と診断 機嫌よく、母乳離乳食もいつも通りで 4の昼頃には熱は下がりましたが、 次は鼻水が出てきて5の夕方に再度🏥へ。 喉の赤みはマシにな…
生後7ヶ月の娘がいます。 色々SNSを見て離乳食を作ってみました。味見したら全然美味しくないんですけど(その他ほとんどのベビーフードも)赤ちゃんは美味しいと思ってたべてくれてるんでしょうか?🥺 匂いは良いんですけ…
生後7ヶ月半です。 歯がはえてきたみたいです! 歯ぶらしとか歯磨きシートとかって どのくらい歯がはえたら始めましたか?? 歯磨きが嫌にならないようにシートなら 早めに初めてもいいのかな〜って思うのですが、、🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミユキ
もうすぐMが終わるのでLにします♪( ´▽`)