あろは
出産予定日翌日の出産

あろは
出産予定日2日後の出産

あろは
出産予定日3日後の出産

あろは
出産予定日4日後の出産

あろは
出産予定日5日後の出産

あろは
出産予定日6日後の出産

あろは
出産予定日1週間以上後の出産

まるちゃん
41w6dで促進剤で産みました!産院が自然分娩を促す病院だったので、ギリギリまで待っても全然開かず…
一生妊婦なんじゃないかと思ってたので、お気持ち分かります(´;ω;`)早く産み落としたいですよね!
あろは
出産予定日翌日の出産
あろは
出産予定日2日後の出産
あろは
出産予定日3日後の出産
あろは
出産予定日4日後の出産
あろは
出産予定日5日後の出産
あろは
出産予定日6日後の出産
あろは
出産予定日1週間以上後の出産
まるちゃん
41w6dで促進剤で産みました!産院が自然分娩を促す病院だったので、ギリギリまで待っても全然開かず…
一生妊婦なんじゃないかと思ってたので、お気持ち分かります(´;ω;`)早く産み落としたいですよね!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日が義祖母の誕生日と同じです📅 義祖母のことは好きなのですが、義祖母は自分の誕生日に生まれてほしいと願っているようで、でも私としては私の子なので申し訳ないのですが別の日がいいなと思っています。 計画…
もう少しで出産予定日なので、ドキドキしています! 今はトツキトオカのアプリしか取ってないのですが、これは妊娠中しか使わないですよね?💦 そこで育児のアプリでオススメがあれば教えてください😊 おすすめポイントな…
出産予定日について悩んでます… 私は切迫で入院していたので先生からも出産は早いかも…と言われていたのですが、 意外と生まれる気配がなく、おしるしのようなものは出ていますが、陣痛はまだ来てないです。 今のところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント