妊活 クロミッドを一日1錠飲む予定でしたが、朝飲んだのを忘れて、昼飲んでし… クロミッドを一日1錠飲む予定でしたが、朝飲んだのを忘れて、昼飲んでしまいました。病院に電話したら仕方ない。との事😅💦 大丈夫ですかね?同じような経験ある方いますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 病院 クロミッド 夫 そうちゃんママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ダー子 初めまして!下の子を妊娠するまで飲んでました! 私も仕事だったりでしょっちゅう忘れて昼飲んだり夕方に飲んだりしてました🤣でもちゃんと排卵してましたよ! 2月22日 そうちゃんママ 一日に二錠のんだことありますか?😅 2月22日 ダー子 あります!と言うより私は初めて処方された時から2錠でした😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
一日に二錠のんだことありますか?😅
ダー子
あります!と言うより私は初めて処方された時から2錠でした😂