コメント

桜楓榎
そんな事はないと思います。
私も体調崩す事ただありましたが、妊娠しました。
ただ言えるのは、自分で気が付かないうちにストレスがたまると排卵がされないなどと子宮の動きが止まっちゃう事もあります。受診した際に、医師に言われました。
身体を大事なさってストレスをためるなは難しいですが、なるべくためない生活をされるようにして下さい。
桜楓榎
そんな事はないと思います。
私も体調崩す事ただありましたが、妊娠しました。
ただ言えるのは、自分で気が付かないうちにストレスがたまると排卵がされないなどと子宮の動きが止まっちゃう事もあります。受診した際に、医師に言われました。
身体を大事なさってストレスをためるなは難しいですが、なるべくためない生活をされるようにして下さい。
「不妊治療」に関する質問
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
もう数年不妊治療でかすりもしない。 ひたすら採卵ばかり… それなのに、妊娠中の人を相手にするのはキツイ。 毎回ではないけど、 仕事だから耐えるしかないのかな… それにしても心がギューってなる 帰りたい
20代後半で結婚して、 もう30代も半ばに差し掛かる、、😣 子供は2人欲しいなと思うけど、 1人授かるにも数年単位かけてもまだ授かってないし、 年齢的にも1人しか無理なのかな😭💭 30代から妊活始めて不妊治療に進んだ方、…
妊活人気の質問ランキング
そうちゃんママ
ありがとうございます。ストレス大敵ですね😅💦わたし、ストレス溜めやすいので、それはいけないことですね😢