妊活 産後体調不良で不妊治療中。体が弱っていると妊娠は難しいでしょうか?要望は年子です。 産後かなり体が弱り、沢山足掛け受診をしました。胃腸炎になったり、微熱が出たり、インフルなったり、、、風邪ひいたり、、。うちは転勤族のため年子を希望しています。病院にかかり不妊治療していますが、やはりこんなに体が弱っていたら妊娠も難しいですかね??なんだか、ネガティブになってしまいます。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 病院 不妊治療 産後 妊娠 熱 体 年子 胃腸炎 転勤族 そうちゃんママ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント マヨネーズ 私は妊娠前体調不良続きでしたよ😖 体調不良と妊娠はそんなに関係ないと思います😊 2月22日 そうちゃんママ ありがとうございます。励みになります。 2月22日 マヨネーズ うちも転勤等を考慮して年子を希望していました😖 お子さんいながらの体調不良で大変だと思いますが、年子で授かれますように🍀 2月22日 そうちゃんママ ありがとうございます。先輩ママからの意見はすごく心強いです 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
ありがとうございます。励みになります。
マヨネーズ
うちも転勤等を考慮して年子を希望していました😖
お子さんいながらの体調不良で大変だと思いますが、年子で授かれますように🍀
そうちゃんママ
ありがとうございます。先輩ママからの意見はすごく心強いです