たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
西松屋って鼻吸引機は色々売っていますか? パーツが紛失してメルシーポットが全然赤ちゃんに吸えなくて、部品も取り寄せらしくすぐ使えるように西松屋に買いに行きたいです。 もしオススメもあれば教えてください!
4歳の男の子と最近下に産まれた新生児の赤ちゃんを育てています。 4歳の男の子の方なのですが、元々私の言うこと以外聞かないタイプではありましたが、下の子が生まれてから本当に毎日荒れています。 凄くわがままになり…
初産、本日出産予定日40週0日目です。 毎日頑張って1万歩歩いていますが、前駆陣痛や自然なおしるし等一切なく予定日になってしまいました。。 赤ちゃんが39週3日目時点で3500g程あり、自然分娩予定で震えています。40週3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント