たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
先程義祖母が亡くなった知らせを受けたとの質問をした者です。 申し訳ございません。急なことであたふたしていてまだ前の質問にもお返事ができていないのですが、またお聞きしたいことがあり新たに質問させていただいてい…
昨日35w4dの検診で、子宮口が2センチ開いていると言われました。自分自身が肥満妊婦で血圧も高く、赤ちゃんもすでに2700gあるため、先生にはもう来週にも産まれてくるといいねと言われました。 内診が午前だったのですが…
11ヶ月 赤ちゃん 洗濯洗剤舐めたかも? 旦那が洗濯洗剤の蓋を開けたまんま洗面台の下に置いていて ちょっと目を話した隙に息子が洗面台の下を漁ってました! 舐めたか舐めてないかわからないんですけど みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント