たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
人の赤ちゃんを抱っこしたまま、ケーキを食べ、紅茶を飲む後輩どう思いますか…?😰 後輩が私の子どもに会いに来てくれました。 そこでケーキと紅茶を出しました。 可愛い、可愛いと息子をずっと抱っこしていました。 私…
2人目出産の入院中、上の子の保育園送り迎えはどうしますか? 普段は2歳の娘の送り迎えは大体私がしています(たまたま仕事がなければ夫もします)。 私の入院中に実母が手伝いに来ようかと言ってくれているのですがあり…
乳腺炎のなりかけ、右の脇近くに大きなしこりができてしまいました。 熱はありませんが痛くて腕を動かしにくいです……。 搾乳したところ、普段は3~4本ピューピュー出ますが 1~2本ピューっと出たらすぐに滲む程度になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント