たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
完ミに踏み切れません。 先輩方、アドバイスをください😭 夫も育休をとってくれているので、最初は軽い気持ちで「夫もあげられるし混合がいいな〜」と思って、混合にしました。 でも、生後1ヶ月くらいで乳頭混乱になって…
赤ちゃんがいるご家庭、コンセントのとこの対策どうされてますか? コンセント使ってないところはカバーを見つけたのですが、 常にコンセント刺してるところとか延長コードとかってどうやって対策されてますか?
第二子妊娠中です 上の子はもうすぐ4歳になります。5月に下の子が産まれる予定です。妊娠する前から「赤ちゃん可愛いよね。お姉ちゃんになりたい?」等とジャブを打ち続けましたが「⚪︎⚪︎だけのままでいて欲しい」と泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント