たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
つわりで吐きそうで吐けない時どうしてますか?横になってても、つわりがひどく起き上がるともっと強くなり気持ち悪く吐きたいのに吐けない状態です。気持ち悪すぎて何も食べれず水はなんとか飲めてます。横になって寝込…
お正月に義祖母?の家に来てと言わてます。 皆さんなら行きますか?? 赤ちゃんが生後1ヶ月経つなら会いに来てくれとの事です。 すごい昔の人なのもあり、旦那に私さん母乳なん?ちゃんと出てるの?とか普通に聞く方です…
吸う力が強過ぎて本当に痛いです どうしたら良いのでしょうか 赤ちゃん自身の唇も色が変わるほど強いです 大人に本気でつねられているような痛みです 授乳が苦痛で早く終わってほしくて仕方がないです これは乳首が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント