たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんなんですが、 Switch rightの コントローラーのボタンのカバー? 部分が一個なくて誤飲したみたいです。 部屋中探してもなくて、心配です。 誤飲したことある方いませんか?どうなったか 教えてもらえま…
旦那にイライラして寝れずにしんどい😭 長くなります😭 いろいろやってくれる方だとは思いますが、 育児の価値観が違いすぎるというか、やればいいと思ってる。表面だけで子供が産まれる前から変わってないと思います。 だ…
⚠️閲覧注意! 妊娠検査薬写真あり 生理予定日1週間前〜4日前くらいかな?と思います。 生理不順気味です😭 これは今のところ陰性ですよね? 判定の場所に↓だけチョンと色付いているのですが、これは反応してないですよね😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント