たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
冬の赤ちゃんの防寒着、何を着せていますか? もう少しで生後3ヶ月になります。3月くらいには6ヶ月になるのですが、外出するとき何着せるか悩んでます💦 ポンチョと、もこもこしたような上着はお下がりやお祝いでもらいま…
【赤ちゃんが頭を打った時の受診目安について】 夫の不注意で生後4ヶ月の娘の頭と2歳の息子の頭がごっつんこしました。 ゴンっと鈍い音がして4ヶ月の娘はすぐ泣いて少しして泣き止みました。 “すぐ泣き出したら大丈夫”と…
3歳の娘がサンタさんに 21,000円のアンパンマンのパソコンをお願いすると 前々から言っています😭 何度聞いてもそれで、他にももっとおもちゃのような パソコンなどみせたのですが どうしてもそのパソコンがいいと言い切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント