たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
鍋したらいつも私の食べてる途中に入れてってどう思いますか? いくら嫁によそって貰うの理想やからって 子供の面倒もろくに見てくれませんし この夫婦生活めっちゃストレス 大きな子供と赤ちゃんがいるみたい つかれる
希望と違う性別だった時の気持ちの切り替え方を教えてください! 生後1ヶ月の男の子ママです。 子どもは2人欲しいと思っていて、1人目が30歳で出産だったこともあり早めに2人目の妊活をしたいなぁと考えています。 元…
皮膚科医と小児科医 双方の見解って難しい… 乳児からアトピー気質で小麦・卵アレルギー発覚の娘がいます。 皮膚科医アトピー専門 「赤ちゃんにステロイドはNO!成長とともに良くなるよ。薬は塗らないに越したことはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント