たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
自分が贈った出産祝いを一度も使ってくれない理由ってなんでしょうか? スタイなんですがマールマールの可愛いものをプレゼントしました。 贈った時は赤ちゃんにスタイを合わせた写真付きでお礼メールが届きましたが、そ…
6ヶ月以降の赤ちゃんの下着って何着せてますか? 冬服の下に下着着せたいんですが、コンビ肌着って書いてあるやつって70くらいまでしかないですよね? 私が見つけられないだけですかね泣 長袖で股下でボタン止める薄手ロ…
しっかりしなきゃいけないのに心細いです。 申し訳ごさいません。不謹慎なのは承知してますが、ちょっとメンタルが落ちてます🙇♀️ 昨日旦那の祖母が亡くなって、顔を見に行かせてもらって家に帰ったのが22時半で、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント