たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの鼻掃除について皆さんの意見が聞きたいです。 先程娘の鼻を見たところすごくおっきいのが詰まってて綿棒で取ろうとしたら押し込みそうなほど大きかったので、爪楊枝でサッと取ったのですが、旦那がそれを見たと…
実家に帰省していて姉からベビーカーを譲ってもらい帰るのですが赤ちゃんの乗っていないベビーカーを1人で押してるのは変でしょうか?距離があり関東から九州の方に新幹線で帰ります。 一様、バンボやミルトンなどを乗っ…
妊娠中のおりものについてです。 現在妊娠38wでもういつ産まれてもいい期間なのですがおりものが増えていて不安です。25wあたりからおりものが出始めて白っぽくカンジタかな?と思い産婦人科で塗り薬と膣に入れる薬を一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント