たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのうんちが白っぽいときは受診した方がいいと聞きます。 受診したことある方いますか? 写真で撮っても分かりづらいのですが、写真を撮っていきましたか?それともオムツ持っていきましたか? 受診目安がわからな…
家に居てもアパートで広さに限界あったりおもちゃもそんなに無いので、支援広場、親子広場に週一か週二で行ってますが、グループでまとまってるママ友同士とか、ママ友作りに来てる方が結果多くて、みんな誰かしらのママ…
1歳、三回食です。 昨日ハードな1日だったのもあり わたしが起きたのが11時、赤ちゃんはまだ寝てます。 朝ごはんスキップしちゃったんですけど ご飯昼と夜だけでいいんでしょうか?? なんとか3回あげた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント