たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにYouTubeを見せるのは早いでしょうか? 右に向く向き癖を治す為に左側にiPadを置いてYouTubeの赤ちゃん向けの動画を流してます。見てるというよりかは動画の音や音楽に反応してそちらを向いてる様子です。15分前…
【赤ちゃんの哺乳瓶、食器の消毒について】 生後11ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在三回食、離乳食後期です。 完ミのため、まだミルクは離乳食後と夜中1回飲んでます。 お皿や哺乳瓶をすぐ洗わずしばら…
お隣さんのタバコ 戸建てなのですが、横の家と距離が近い区間です。お隣さんが玄関の外でいつもタバコかIQOSかわからないのですが吸っていて家に赤ちゃんがいるので気になります。しかも玄関の1番近くの部屋が寝室で換気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント