たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
入院中は面会制限があるから 赤ちゃん生まれて退院するときに 旦那の実家に寄って お義母さんや近くに住む義姉さんに赤ちゃん見せて その後に義家族の会社に行って お義父さんや義兄さんに赤ちゃん見せる って旦那が言っ…
流産後のママ友への妊娠報告に悩んでいます。 家が近く、幼稚園のお迎えでも毎日会う親しいママ友がいます。 そのママ友が3人目妊娠中で、安定期に入りほっとしていたところで、私自身の2人目妊娠がわかりました。 また…
全然お乳飲んでくれません🥲 完母です。 今日は両乳合わせて90分くらいしか飲んでません😭 いつもあまり飲まないので、2時間たったくらいで飲ませてたのですが、片乳で終わったり、授乳時間が短かったりしていました。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント