たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
夕方すぎると疲れて、ご飯お風呂終わった後は 小学生の上の子の話が雑音にしか聞こえず、、、動悸がすごい🫠 赤ちゃんもグズグズだし、きっと呼吸が浅いんだろうなぁ。 寝かしつけてホッと自分の時間も取りたいけど… 早く…
初めての出産です。 2025/1月予定日で、実母は車で30分くらいの所に住んでいます。 里帰りをせず2週間程、母に家に来て貰い、その後夫婦で頑張って子育てする予定ですが、やはり数ヶ月里帰りしたほうがいいでしょうか? …
ネントレ成功しました!! 生後3ヶ月の娘、今までなんとなく抱っこで寝かしつけしていましたが 今日暗い部屋に放置してると1人でお喋りした後寝てました👶🏻✨ 赤ちゃんなのにこんな感じでてきとーに寝かせていいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント