たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
10年前のお下がりをもらいました。 ユニクロの肌着を今10歳の子が赤ちゃんの時着てたやつ!と知人にいただきました。 私は気にしないで洗濯して着せようと思っていたのですが皆さんは気にしますか? さすがに10年前のだと…
ベビー布団、ベビーベッドのサイズについて。 ベビーベッドはすぐ使わなくなりそうですし半年くらいレンタルするのでレギュラーでもミニサイズでもどちらでも良いのですが、 それに合わせる布団は自分で買うので レギュ…
出産し本日退院してきました🕺 が、まさかの夕方から夫が体調不良😭 入院中は母子同室、退院したら2人で育児だー!と思ったら本日ワンオペ😭 赤ちゃんも可愛い!愛しい!より、まだ産んだ義務感の方が強く新生児育児が不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント