たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
うんちのときのシャワーどうやってしてますか? 赤ちゃんが下痢でおしりがかぶれてるので、うんちのときはできるだけおしりふきを使わずシャワーで洗い流そうと思います。 シャワーするとなると、まだ立ったりできないの…
赤ちゃんの泣き声で起きれません。母親失格でしょうか🥲 起きれなかったのは一度ではありません。 夜はアラームをかけてても起きれず、生後3週間の完母なのに夜間の授乳が3〜4時間あいてしまいます。(昼間は1〜2時間間隔で…
加湿器は使用されてますか? 赤ちゃんのいる部屋、加湿器は専用に用意されたゲートの中などに置いてますか?スチーム式で清潔にと考えてますが、いかんせん歩き始めて危ないので困っています。どうやって使われておられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント