たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
新生児、低月齢児への話しかけは、どれぐらいしてますか? 赤ちゃんは、ほとんど寝て過ごしていますが泣かずに起きている時や、ミルクの時は話しかけしていますか? 日中のミルクの時はサブスクを見ながらですが話しかけ…
数日前に2ヶ月になった赤ちゃんがいます。 おしゃぶりを追加で購入しようと思うのですが、 あと1ヶ月で3ヶ月になるので 0-3ヶ月と3-6ヶ月どちら買うか迷っています。 大きさに結構差があるんですかね?
妊娠37週2日です。 今日の妊婦検診でへその緒が弱いと言われました。 先週も弱いと言われましたが特に問題はないという感じでした。 赤ちゃんは1週間2週間ぐらい小さめです。 小さいのもへその緒が弱いのが原因かもねっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント