たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦と、不妊治療中の方とのトラブル?についてご意見ください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ むちゃくちゃ長いです、すみません😇 この話における妊婦は私です。不妊治療中の方はAさんとします。業種は伏せます。 妊娠後期入った頃1度出…
産後、妊娠前より4キロほど痩せて食欲はあるけど1口2口で食べたくなくなって吐くことが多いです。 そして赤ちゃんを抱っこしてる時本当に可愛いし愛おしいし守ってあげたいと思っています。黄昏泣きもあるけどそれ自体は…
愛想がない子 娘はもうすぐで1歳2ヶ月になります。 うちの子はとにかく愛想がなく、家でもニコニコしている時間は親がハイテンションになって遊んでいるときくらいで真顔でいることがほとんどです。 支援センターに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント