たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
28週目ですが体重増えてヤバイです。 もともと167cmで60kgくらいでしたが、現在+12キロです😨病院の体重計で毎回声が出ます(笑) 学生時代は70キロ超えて大人になって自然に落ちた感じで、太りやすい体質ではあると思…
【早産経験者の皆さま】 現在34w5dで妊娠中のものです。 33wの健診から子宮頸管がかなり短いと言われ、 ウテメリンを内服し自宅安静しています。 本日検診に行ったところ、 「子宮頸管も短く、子宮口も開いています。 …
先輩ママさん教えてください!外出の練習ってした方がいいですか?完ミです🍼 年末年始、生後4ヶ月になる娘を連れて帰省します。 車で4時間ほどかかる予定ですが、渋滞次第ではそれ以上になる見込みです。 途中サービス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント