たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 寝る子は寝る?? もうすぐ7ヶ月の息子がいます 2ヶ月〜4ヶ月くらいまでは夜通し寝てて、 5.6ヶ月はまた夜間2回くらい起きてました 12月入ってから急に夜間授乳無くなり 夜中たまにモゾモゾしてるけどトント…
赤ちゃんは温めすぎは良くないと聞きますが、手足キンキンでも風邪引かなかったですか? 寒冷地域で暖房つけて、長袖か半袖肌着+長袖カバーオール+ふわふわスリーパー、添い寝で私の布団を足先かけて手足キンキンの18℃く…
生後5ヶ月前後の赤ちゃんいる方、またそれくらいだったとき、何時にお風呂に入れてますか?(入れてましたか?) お風呂の時間がギャン泣きで何してもダメで、時間を変えて入れてみようと思ってます! いつもは19時半〜20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント