たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
たっちゃん
そもそも花粉症とは、花粉を一定量以上身体に取り込んでしまうと発症してしまうものです。
なので、花粉が飛んでいる日にあまり外に出ないなどが1番いい対策だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月過ぎです。 最近なんだか赤ちゃんに嫌われてる気がします。 赤ちゃんにとって嫌なこと泣かせてしまうことばかりしてるのでそう感じてきます。嫌なこと、泣かせてしまうことというのは、顔や頭に薬を塗ったり目…
母が兄のところの孫にもっと会いたいけどお嫁さんが嫌がっているみたいであまり来ないと愚痴っていました。兄たちは実家から10分くらいの距離に住んでいます。私は県内ですが少し距離があります。私にとって義父母は早く…
授乳後の吐き戻しについて(至急) 生後1ヶ月になります ほぼ母乳をあげていて、お風呂上がりや外出する時や足りなさそうな時に追加でミルクを足すような感じです 昨日のお風呂上がりに120ml飲ませ一度寝ていたけどすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント