mama
16℃は少し寒いかもしれないですね😣
うちは適宜暖房調節して、平均22℃ぐらいあります🤔
スリーパーなど足してあげてもいいかもですね!
なっちゃん
助産師さんに手足は冷たくても紫になったり極端に冷たくなければ大丈夫と言われました!
靴下は室内ならあまりはかせない方がいいんじゃないでしょうか?
むしろ背中に手を入れて暖かいか、汗かいてないかで判断した方がいいとのことでした😙
mama
16℃は少し寒いかもしれないですね😣
うちは適宜暖房調節して、平均22℃ぐらいあります🤔
スリーパーなど足してあげてもいいかもですね!
なっちゃん
助産師さんに手足は冷たくても紫になったり極端に冷たくなければ大丈夫と言われました!
靴下は室内ならあまりはかせない方がいいんじゃないでしょうか?
むしろ背中に手を入れて暖かいか、汗かいてないかで判断した方がいいとのことでした😙
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が近々忘年会に行くのですが、嫉妬深い私はすごく不安です😔二次会には行かず帰ってくるのですがそれでもモヤモヤしてしまいます…。これまで旦那の職場の方達何人かと一緒にご飯も行ったことあるので、不安になる必要…
西松屋、いま裏起毛ばっかですよね😅 保育園用じゃなくて 普段着なら裏起毛でもいいのかな… なんとなく子どもに裏起毛を着せるのには抵抗が…😅 5ヶ月の子に着せようと思っているので 赤ちゃんが裏起毛だと汗かいたりします…
産後すぐからワンオペー! ゆっくりなんてできないぜ😇って同士いませんか?笑 先週3人目出産しましたが、助けにきてくれるような人もいなけりゃ、夫が育休取れるような会社でもなくほんとに産後1週間か?てくらい通常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント