コメント

ママ
4月の一斉入所で申し込みましたか??
私は大阪市で去年の10月15日までに
出した方は今年の2月1日に
通知が来てるみたいです。
私は2回目の2月15日までの
方で出したのでそちらは
3月1日に通知が来るとになってます!!
もし途中入園で申し込みした場合
もし落ちていたとしたら
1回だけ20日の日に通知が行くみたいでそこからは受かるまで通知はこないと区役所の方が言っていました!!
ママ
4月の一斉入所で申し込みましたか??
私は大阪市で去年の10月15日までに
出した方は今年の2月1日に
通知が来てるみたいです。
私は2回目の2月15日までの
方で出したのでそちらは
3月1日に通知が来るとになってます!!
もし途中入園で申し込みした場合
もし落ちていたとしたら
1回だけ20日の日に通知が行くみたいでそこからは受かるまで通知はこないと区役所の方が言っていました!!
「保育園」に関する質問
主婦で保育園申し込むのは無理ゲーすぎませんか😭? 来年から子供2人預けたくて、それと同時に働きに行きたいのですが、今年の申し込み時点で仕事が決まってないと難しいと言われました😭就活中でも難しいとのこと… 働きに…
今度、平日に家族旅行へ行こうと日程を決めていたら ちょうどいい日が保育園の行事でした😭 親参加な訳ではないですが、ハロウィンの時期でハロウィンパーティで。 保育園でお菓子を食べるんだろうなあと😭 楽しみを奪って…
今80サイズの服着せてるんですが、義母が100サイズのユニクロの服4着も買ってきました 「これから保育園行くならたくさんお洋服いるよね〜」だそうです どうせならもっと高い服買ってきてくれや、ユニクロなら自分で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこまめ
コメント頂いたのに、返事が遅くなりすいません。
昨日電話で直接入園決まりました。
因みに募集開始日に書類出してます
コメントありがとうございました