どうやったら痩せますか〜🤣🤣🤣退院のときに測った以来、久しぶりに体重計乗ったら退院時よりふ、え、て、た、、、🙄🙄🙄🙄🙄
どうやったら痩せますか〜🤣🤣🤣退院のときに測った以来、久しぶりに体重計乗ったら退院時よりふ、え、て、た、、、🙄🙄🙄🙄🙄
- いち(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
みなみ
授乳期間だいじですよ〜😉
おっぱいですか?おなかすくし喉乾くから仕方ないですが母乳って一日700カロリーくらい消費してるそうです。
これで痩せなければ それ以上に食べているみたいです笑
わたしこのタイプでした笑
気を引き締めて 食べすぎない!ことを意識したら 痩せてきました🤗
いち
おっぱいです!元々あまり食べない方だったのですが、人が変わったかのように食べるし、水も異常に飲みます!!!🤣🤣🤣きっと私も消費以上に食べて飲んでるんですね、、、(笑)私も気を引き締めていきます🤣👍ありがとうございます♪
みなみ
気をつけてください。
オッパイやめたときには胃袋でかくなって 気がつけばお菓子に手がのびちゃいます!😂😂笑
オッパイ万歳ですよ🙌カロリー消費イェーイ✌️
授乳期間終わるとどうしても太ってしまうので(わたしはいつも2キロ増します笑)産後6ヶ月が勝負です🙂ちーこさん、ふあいとー!!あとは適度な運動ですっ💓