※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

どうやったら痩せますか〜🤣🤣🤣退院のときに測った以来、久しぶりに体重計乗ったら退院時よりふ、え、て、た、、、🙄🙄🙄🙄🙄

どうやったら痩せますか〜🤣🤣🤣退院のときに測った以来、久しぶりに体重計乗ったら退院時よりふ、え、て、た、、、🙄🙄🙄🙄🙄

コメント

みなみ

授乳期間だいじですよ〜😉
おっぱいですか?おなかすくし喉乾くから仕方ないですが母乳って一日700カロリーくらい消費してるそうです。
これで痩せなければ それ以上に食べているみたいです笑
わたしこのタイプでした笑
気を引き締めて 食べすぎない!ことを意識したら 痩せてきました🤗

• いち

いち

おっぱいです!元々あまり食べない方だったのですが、人が変わったかのように食べるし、水も異常に飲みます!!!🤣🤣🤣きっと私も消費以上に食べて飲んでるんですね、、、(笑)私も気を引き締めていきます🤣👍ありがとうございます♪

• 2月22日
  • みなみ

みなみ

気をつけてください。
    オッパイやめたときには胃袋でかくなって 気がつけばお菓子に手がのびちゃいます!😂😂笑
    オッパイ万歳ですよ🙌カロリー消費イェーイ✌️
    授乳期間終わるとどうしても太ってしまうので(わたしはいつも2キロ増します笑)産後6ヶ月が勝負です🙂ちーこさん、ふあいとー!!あとは適度な運動ですっ💓

• 2月22日