子育て・グッズ 暖かくなりトイトレを始めたいですが、参考になる本やアプリはありますか?補助便座以外に必要な物があれば教えてください。 暖かくなってきたので 長男のトイトレを始めようと思いますが 皆さん何を参考に始めましたか? オススメの本やアプリなどありますか?🤔 補助便座は買いましたが 他に必要な物もあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 3 アプリ 補助便座 男 トイトレ ママリ コメント 奏来ママ 踏み台あった方がいいと思いますよ☺ 足浮かなくなるので怖い思いしないので! 私はDAISOにある発泡スチロールで出来たレンガ調のやつを両端に置いてます! 2月22日 ママリ ありがとうございます😊 専用の踏み台もネットで見たんですが 一時しか使わないのに 1万円近い値段で迷ってました😅 ダイソーの発泡スチロールで代用出来るんですね😳!! 良い事聞きました✨ 週末ダイソー行ってみようと思います🎵 2月22日 奏来ママ 大小あっていいですよ☺ 2月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
専用の踏み台もネットで見たんですが
一時しか使わないのに
1万円近い値段で迷ってました😅
ダイソーの発泡スチロールで代用出来るんですね😳!!
良い事聞きました✨
週末ダイソー行ってみようと思います🎵
奏来ママ
大小あっていいですよ☺