妊娠・出産 猫と赤ちゃんの同室時期は?30週でベビーベッドを準備中ですが、猫と一緒にいつから部屋を共有していいでしょうか? 猫を飼っているママに質問んです! 30週になり、色々と準備をし始めました。 猫を飼ってるのでベビーベッドを購入したんですが、猫とはどのくらいで一緒の部屋にしていいんでしょうか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 1 妊娠30週目 ベビーベッド りぃ(9歳) コメント ななママ 猫、ジャンプするからベッドに入りますよ(▼皿▼) うちん所は、2ヶ月目から一緒の部屋で寝始めました。 2月14日 りぃ 先生に床には毛とかがあるからベッドがあったほうが良いって言われたんです(^^) 2ヶ月目という事は、丸々1ヶ月別にするって事ですね! 2月14日 ななママ 退院してから、旦那の実家にお世話になったので(*´∀`*) 帰ってきて、まず猫さん達に挨拶しましたよ(*´∀`*) 2月14日 りぃ 私も1ヶ月実家にお世話になるので、帰ったら一緒のお部屋でも良いですかね? うちの猫は甘えん坊なので嫉妬しそうな気がしますw 2月14日 ななママ 1匹は、まるで我が子のようにベッタリです。 もう1匹は興味が無い感じに見せといて、実は嫉妬が凄い!! 大変です(つд`) 2月14日 りぃ 仲良しの風景が見たいですー! かなり可愛がってしまったんでワガママなのでほんと不安です… 母性本能が働いてくれたらいいんですけどねw 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
先生に床には毛とかがあるからベッドがあったほうが良いって言われたんです(^^)
2ヶ月目という事は、丸々1ヶ月別にするって事ですね!
ななママ
退院してから、旦那の実家にお世話になったので(*´∀`*)
帰ってきて、まず猫さん達に挨拶しましたよ(*´∀`*)
りぃ
私も1ヶ月実家にお世話になるので、帰ったら一緒のお部屋でも良いですかね?
うちの猫は甘えん坊なので嫉妬しそうな気がしますw
ななママ
1匹は、まるで我が子のようにベッタリです。
もう1匹は興味が無い感じに見せといて、実は嫉妬が凄い!!
大変です(つд`)
りぃ
仲良しの風景が見たいですー!
かなり可愛がってしまったんでワガママなのでほんと不安です…
母性本能が働いてくれたらいいんですけどねw