妊活 生理前、胸がツーンと久しぶりの感覚があったのでちょっと絞ってみると… 生理前、胸がツーンと久しぶりの感覚があったのでちょっと絞ってみると母乳が…!(◎_◎;) 昨日は腰痛で、今日は下腹部の鈍痛。完全に生理くるだろうなあとは覚悟してます💦 でもいつもと違う感じが少しでもあると期待してしまうな😢 はやく兄妹ほしいなあ〜…。 生理くるの嫌だな(´・_・`) 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 母乳 生理前 鈍痛 あーち コメント チョコ 3人目を妊娠した時 買い物していると母乳が出るような感覚が胸にあって、それ一度だけですが、 何故か、あっ妊娠したって思ったんです。 生理予定日に検査薬をしたら本当に妊娠してました。 2月22日 あーち コメントありがとうございます📝 母の勘って当たりますもんね☺️💓 わたしも妊娠してたらいいのになぁ…😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
コメントありがとうございます📝
母の勘って当たりますもんね☺️💓
わたしも妊娠してたらいいのになぁ…😢