コメント

退会ユーザー
コインランドリーで乾燥まですると高いですよね(´Д`)ハァ…
私たちの布団で寝ててオムツ漏れされたりした時
外は雨だし変えないしって時
家で洗って乾燥かけにコインランドリー行ってました( ;∀;)
乾燥だけでもちゃんと乾かすと600~800円はかかります(T ^ T)
退会ユーザー
コインランドリーで乾燥まですると高いですよね(´Д`)ハァ…
私たちの布団で寝ててオムツ漏れされたりした時
外は雨だし変えないしって時
家で洗って乾燥かけにコインランドリー行ってました( ;∀;)
乾燥だけでもちゃんと乾かすと600~800円はかかります(T ^ T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます✩.*˚
高いです( ˊᵕˋ ;)💦
服なら300円でいけますが
お布団だとそのくらいしますよね😭
少しお聞きしたいのですが
家で洗ったと言うのは
洗濯機でですか??入りますか?
退会ユーザー
洗濯機です(❀'ω'❀)
シーツ類は一気に入ります(*´罒`*)
毛布は1~2枚入るので
一気に洗濯!って時はコインランドリーの方が水道代は安いかなとは思います(*Ü*)
ガングロたまごちゃん
敷布団も入るんですか🥺?
何キロ使ってますか?😆
シーツ入りますよね🎶
なるほどです🤔
たしかに毛布類一気にだと
コインランドリーの方が
良さそうですね٩(๑^o^๑)۶
退会ユーザー
うちはマットレス引いてるので
敷布団ないんです(*Ü*)
赤ちゃんとキルティングシーツみたいなの引いてるので
おしっこ漏れしても
カバーとキルティングシーツだけなので(*´꒳`∩)
ガングロたまごちゃん
そうなんですね😯
それだとお洗濯も簡単に
できていいですね🎶
我が家もそうしようかな🤫