コメント
める
明るすぎず暗すぎずっていう色だったらショコラブラウンとかどうでしょうか??
ちぃ
返信ありがとうございます😆✨
ショコラブラウンいいですね😊
セミロング1番楽ですよね!
ただ、アレンジが苦手でして...😅
不器用な私にもできるアレンジありますか??
める
明るすぎず暗すぎずっていう色だったらショコラブラウンとかどうでしょうか??
ちぃ
返信ありがとうございます😆✨
ショコラブラウンいいですね😊
セミロング1番楽ですよね!
ただ、アレンジが苦手でして...😅
不器用な私にもできるアレンジありますか??
「ヘアスタイル」に関する質問
小学一年生の子の入学式でのヘアスタイルについて 子供ではなく私のヘアスタイルについてです! ママリさんは髪型もう決まってますか? また、私は黒髪スーパーロングのストレートヘアなのですが、このままで行くのは…
美容師さんいたら相談のってください💦 ・太っていて首の肉や二重あごが気になる ・多毛、パサつきで広がる髪の毛(特に襟足) 髪を伸ばしてしまえば癖が伸びて広がらないかなと思ってやっと肩下まで伸ばしたのに老けて見え…
私の話です…👩🏻毛量が多く、毛も太めです😇 髪多い方どんなヘアスタイルしてますか? 普段はひとつくくりです。 本当は髪下ろしたり巻いたりしたいんですが、 ボリュームありすぎて芋いというか…垢抜けないし、 かと言って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
める
ショート寝癖すごくなる、ボブは直毛だとセットが大変なので 長さ的にはセミロングが個人的には楽で好きです!
アレンジもたのしめます!
める
クルリンパ、あみこみとかはだれでもできるとおもいます🙆
あみこみできなくてもサイドをみつ編みにしてあみこみ風にするとか
あとはあみこみするようの道具?とかヘアアレンジが簡単にできるやつ100円ショップでうってますよ🙆