おはようございます🙋中央線の秋葉原から御茶ノ水方面て、平日の9時半こ…
おはようございます🙋
中央線の秋葉原から御茶ノ水方面て、平日の9時半ころはけっこう混雑してますか?
ラッシュは終わってますでしょうか?
これから娘と御茶ノ水行くのですがくださいベビーカー乗せられるかなあと悩み中です💦
- ぽん(6歳)
コメント

ぽん
平日は混んでますよ(´・_・`)
おはようございます🙋
中央線の秋葉原から御茶ノ水方面て、平日の9時半ころはけっこう混雑してますか?
ラッシュは終わってますでしょうか?
これから娘と御茶ノ水行くのですがくださいベビーカー乗せられるかなあと悩み中です💦
ぽん
平日は混んでますよ(´・_・`)
「ベビーカー」に関する質問
新幹線の多目的室について 近々、生後4ヶ月の子を連れ、 初めて新幹線を使い実家に帰ります。 ベビーカー持ち込む予定のため、 特大荷物付きの席を取りました。 新幹線に乗ったら、おむつ替え・授乳目的で 多目的室が空…
歩いて帰宅中にトイレに行きたがります。 3歳11ヶ月、家まで約2キロ、歩いて30分ほどなのですが、歩いたり走ったりしていると刺激されるのか高確率でトイレに行きたいと言われます。保育園を出る直前にも行かせてます。 …
ベビーカー嫌いのお子さん、いつまで抱っこ紐使ってましたか? かなりしっかり歩けるようになってきたのであちこち歩かせてあげたいのですが、買い物はなかなか厳しくて。 ベビーカーやカートに乗せると仰け反って怒る&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます🙋
明日御茶ノ水行くんですがください抱っこ紐で行こうと思います🌼
助かります!
ぽん
都内は基本こんでるので抱っこ紐が一番いいですよ😁
ぽん
確かにそうですよね💦💦
たまに混んでる電車にベビーカーで乗ろうとしてる人、どうやって乗ってるんだろって思っちゃいます😵
抱っこ紐なら自由に動けますもんね🙋🎶