※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

あああああ…生理予定日まであと3日生理くる夢見た…お願いだから正夢にならないで〜

あああああ…
生理予定日まであと3日
生理くる夢見た…
お願いだから正夢にならないで〜

コメント

ふく

わたしはあと5日です😭絶賛そわそわ、検索魔です。笑
生理くる夢見ると焦りますね💦
生理来ませんように〜!!!

• ママリ

ママリ

今朝起きたらフライングしようと思ってたけど、やめました〜😭😭
    とりあえず予定日待ちます。。
    ひたすら検索しちゃうし、ママリの妊娠のとこ見て悩んじゃうし…毎日落ち着かないですよね😭
    ふくさんも生理来ませんようにー🙏🏻✨

• 2月22日
あ

同じく生理予定日まであと3日です。
今日まさに同じ体験です。生理くる夢みて、正夢かと思って起きました!!妊娠したくて、考えすぎてたのかな、、、生理こないでほしいですね!ちなみに、今朝陰性でした。

• ママリ

ママリ

なんと!ぽりんさんも見たのですね😭私もすっごい嫌な気持ちで目が覚めました。。
    フライングされたんですね!しようと思ってやめて、でもやっぱりしたくて悩んでるところです。。
    これから陽性になるといいですね🙏🏻

• 2月22日
  • あ

この質問みて、びっくりしました😲まさか同じ人がいるとは、、、
    普通の検査薬でしたので、早期検査薬買おうか迷い中です!待てばいいのに、待てず♡

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

普通の検査薬ならまだ反応なくてもおかしくないですね!私は早期のしか手元になくて…なので尚更出なかったら怖くて…笑
    待てないですよねー!私も予定日から5日前に1回試してるんです!笑 陰性でしたけど😇

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

ソワソワするからやってみたけど陰性でした😭早期検査薬だから私は正夢の予感です。。

• 2月22日
  • あ

早期検査薬買ってきたんでまた明日か明後日やってみたいと思います!!

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

いい結果が出ますように!!

• 2月22日