コメント
2児のまま
チクチクだったりお腹が張ったりは、前駆陣痛ですよ。これからもっと張る感覚や痛くなる感覚が狭まってくると思います!!
のん
私は軽い生理痛のような、お腹から下腹部あたりの違和感でした🙂
もうすぐお腹のお子さんに会えそうですね😍
-
tAA
コメントありがとうございます😶💗
お腹の子に会えるのが待ち遠しいです( ´・ω・`)- 2月22日
2児のまま
チクチクだったりお腹が張ったりは、前駆陣痛ですよ。これからもっと張る感覚や痛くなる感覚が狭まってくると思います!!
のん
私は軽い生理痛のような、お腹から下腹部あたりの違和感でした🙂
もうすぐお腹のお子さんに会えそうですね😍
tAA
コメントありがとうございます😶💗
お腹の子に会えるのが待ち遠しいです( ´・ω・`)
「妊娠39週目」に関する質問
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
37週半ばで子宮口1.5センチって言われた方 (グリグリなし) どのくらいで産まれましたか? 歳の差きょうだいなので一応経産婦です! 39週台に無痛計画したけど それより前に産まれるかな?
昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tAA
コメントありがとうございます!!
これが前駆陣痛なんですね!!
陣痛のアプリなどで測ったりした方がいいんですかね?!😶😶
2児のまま
定期的に来ている感じだったら測った方がいいですよ!
まだ全然間が空いているかもしれないですけど気づいたら15分おきにきてることもあるので(^-^)
tAA
お腹の張りは夜中に結構頻繁にきてて目が覚めるぐらいカッチカチに張ったりしててアプリとって測ってみます!!ありがとうございます🥺💕