ゆい
私はたしかに、仕舞うときに洗濯はしてるんですが一応…と、思って洗濯し直しました。

ありさ
1年置いてたなら着せる前に洗ってあげた方が綺麗かなと思います😊💓
ジップロックに入れても湿気とかありそうなので💦

sia
一応洗濯するつもりです(*’ヮ’*)

PON
一斉のお返事ですみません。
コメントありがとうございます!!
もう生産期入るので、この休みに一気に洗濯してしまおうと思います!
ゆい
私はたしかに、仕舞うときに洗濯はしてるんですが一応…と、思って洗濯し直しました。
ありさ
1年置いてたなら着せる前に洗ってあげた方が綺麗かなと思います😊💓
ジップロックに入れても湿気とかありそうなので💦
sia
一応洗濯するつもりです(*’ヮ’*)
PON
一斉のお返事ですみません。
コメントありがとうございます!!
もう生産期入るので、この休みに一気に洗濯してしまおうと思います!
「ロンパース」に関する質問
バースデイで今日発売の着ぐるみロンパース買いますか?🙊 何にしよう〜😍って悩みつつも、これいつ着せる?!ディズニーやサンリオに行く1回のために買うのか?!と悩んでいる自分がいます🤣
気温によると思うんですが 半袖半ズボンのロンパースって何月まで着ますか? (もしくは半袖ロンパースにセパレートで長ズボンでも) あともうすぐ生後4ヶ月なので セパレートデビューしたいのですが みなさん何ヶ月から着…
セレモニードレスについて 1月出産予定なのですが、 車で帰るだけなのでセレモニードレスはいいかなと 思っていて、その代わり可愛いお洋服買おうかな?と 考えています🤔💭 ですがお食い初めとかお宮参りとかも考えると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント