※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりもんじ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月でのライヴ観覧は赤ちゃんのために諦める。幸せな思い出を聞かせてほしいです。

妊娠7ヶ月でのライヴ観覧はやはり良くないですよね。プレミアチケットなので悔しいですがそれは単なる自分のエゴ。やはり赤ちゃんの命にはかえられない、赤ちゃん第一!というわけで諦めるつもりです( ; ; )お時間のある方いらっしゃいましたら、このライヴよりもお腹の中の赤ちゃんを優先し、幸せに暮らしましたとさ!!っていう思ひ出など、お聞かせください。(笑)

コメント

茗

私もライブに行くのが好きで、安定期に行ったり、初期や臨月で諦めたりしました。
あの時のライブ見たかったー!と思う事もありますが、やっぱり赤ちゃん第一なので、健康に安産で無事に生まれた今は我慢して良かったと思っていますよ(*´ㅈ`*)♡

• まりもんじ

まりもんじ

コメントありがとうございます!
    やはり赤ちゃんの命は大切ですからね…
    諸々落ち着いてから、またゆっくり楽しめばいいですよね♪
    割り切れそうです!
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 2月14日
  • 茗

グッドアンサーありがとうございます(*´ㅈ`*)♡

• 2月14日