ココロ・悩み 病院の検診がイライラさせる。すきな人以外には暴れたくなる。義両親に殺意を感じ、自分が嫌な人間になると感じる。 病院の検診が1週間きるとイライラする( > < ) 本当にすきな人(母や友だちなど)以外にちょっとしたことでイライラして暴れたいです😂 旦那はおいといて、義両親には殺意しかわかない(ノД`ll) 自分がどんどん嫌な人間になってく。。😭 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 旦那 病院 義両親 検診 かおる(6歳) コメント てんてん 私も妊娠中常にそんな感じでした😂 義母は特にイライラを通り越して本当にむりでした笑 旦那にも鬼のように毎日イライラぶつけてましたよ😂 2月23日 かおる 同じような方いてホッとしましたー😰 妊娠中人に優しくなれるっていってる人が多くて自分だけなのかと笑 育児大変だろうけどはやく産みたいです😂 2月23日 てんてん 妊娠中優しくなれる人はすごいです😂本当ただの鬼でした笑 赤ちゃん楽しみですね💓残りの妊婦生活と出産頑張ってください😊 2月23日 かおる 私もです笑 旦那に鬼嫁だー😭っていわれました(:3_ヽ)_そんなん知らね たのしみです!ありがとうございます⸜❤︎⸝ 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる
同じような方いてホッとしましたー😰
妊娠中人に優しくなれるっていってる人が多くて自分だけなのかと笑
育児大変だろうけどはやく産みたいです😂
てんてん
妊娠中優しくなれる人はすごいです😂本当ただの鬼でした笑
赤ちゃん楽しみですね💓残りの妊婦生活と出産頑張ってください😊
かおる
私もです笑
旦那に鬼嫁だー😭っていわれました(:3_ヽ)_そんなん知らね
たのしみです!ありがとうございます⸜❤︎⸝