※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
家事・料理

豆腐ハンバーグです。鶏肉ミンチとチーズお麩が入ってますゆっくり弱火…

豆腐ハンバーグです。
鶏肉ミンチとチーズお麩が入ってます
ゆっくり弱火で、10分、両面焼いてます。
やっはり、焦げめか会った方がいいですか?
娘には中火、強火の方がいいですかね?
よろしくお願いします。

コメント

こはママ

うちもよく豆腐ハンバーグや豆腐が入ったオヤキ作りますが焦げめはつけてます!
弱火で5分中火で5分フタして両目焼いてそのあと強火にして焦げめつけてます!

  • (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)

    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)

    ありがとうございます~!!
    冷凍にしてあるですか、解凍する
    時にフライパンで、強火にして焦げめつけても、大丈夫なんですかね?
    よろしくお願いします。

    • 2月22日
  • こはママ

    こはママ

    レンジで解凍すれば中に火は通りますし、焦げ目はフライパンでささっとつければいいと思いますよ!

    • 2月22日