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こはママ
うちもよく豆腐ハンバーグや豆腐が入ったオヤキ作りますが焦げめはつけてます!
弱火で5分中火で5分フタして両目焼いてそのあと強火にして焦げめつけてます!
こはママ
うちもよく豆腐ハンバーグや豆腐が入ったオヤキ作りますが焦げめはつけてます!
弱火で5分中火で5分フタして両目焼いてそのあと強火にして焦げめつけてます!
「肉」に関する質問
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(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます~!!
冷凍にしてあるですか、解凍する
時にフライパンで、強火にして焦げめつけても、大丈夫なんですかね?
よろしくお願いします。
こはママ
レンジで解凍すれば中に火は通りますし、焦げ目はフライパンでささっとつければいいと思いますよ!