家事・料理 豆腐ハンバーグです。鶏肉ミンチとチーズお麩が入ってますゆっくり弱火… 豆腐ハンバーグです。 鶏肉ミンチとチーズお麩が入ってます ゆっくり弱火で、10分、両面焼いてます。 やっはり、焦げめか会った方がいいですか? 娘には中火、強火の方がいいですかね? よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 肉 チーズ (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント こはママ うちもよく豆腐ハンバーグや豆腐が入ったオヤキ作りますが焦げめはつけてます! 弱火で5分中火で5分フタして両目焼いてそのあと強火にして焦げめつけてます! 2月22日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます~!! 冷凍にしてあるですか、解凍する 時にフライパンで、強火にして焦げめつけても、大丈夫なんですかね? よろしくお願いします。 2月22日 こはママ レンジで解凍すれば中に火は通りますし、焦げ目はフライパンでささっとつければいいと思いますよ! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます~!!
冷凍にしてあるですか、解凍する
時にフライパンで、強火にして焦げめつけても、大丈夫なんですかね?
よろしくお願いします。
こはママ
レンジで解凍すれば中に火は通りますし、焦げ目はフライパンでささっとつければいいと思いますよ!