コメント
わかな
生理なのかはわからないですが
一周期目でできたら相当ラッキーだと思います!
まだまだこれからだと気を楽にして頑張ってください!赤ちゃんは天からの授かりものストレスを溜めず気長に待ってあげてください!
ママ
私は2周期目で検査薬の陽性が確認できています😊
共働きで娘もいるので夫婦生活のタイミングが難しく、基礎体温と排卵検査薬を始めたら1発でした✨
排卵検査薬でタイミングをしっかり合わせるのもいいと思います!
-
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
一人目のときに検査薬と排卵にズレがあったり、仕事復帰してるので週末しかタイミングが取れないのでつかってももやもやしそうで、今回は使わなくてもいいかなと思っていたのですが…
やっぱり使おうかな…って思ってしまいます。
引っ越しのときにドクターチョイス捨てなければよかったです。
基礎体温ちゃんと測れてますか?
きっちりは無理そうなので、これもどうしようかと迷ってます- 2月22日
-
ママ
週末だけだと限られてきますよね😣💦
私は今回がっつり平日に排卵日がかぶりましたが、夫婦で2人目が欲しい気持ちが高まっていたので火曜日から頑張りました😅
あまり年が離れると保育園の兄弟加点がなくなるのもあったので…
基礎体温は正確かわかりませんが、何となく2層に分かれています!
もし病院に行くことになったら必要だし、今後の参考になるかもしれないくらいの気持ちで測っていました💦- 2月22日
-
はなさかにゃんこ
再度ありがとうございます。
保育園の兄弟加点大事ですよね。
今娘が小規模に通っているので、
卒業時に第二子も入園させたいので今年が頑張りどころです💦
チャンスは限られてるから平日頑張る必要も出てきますよね。
しかも頑張った月に妊娠は嬉しいですね。
私も切羽詰まってきたら、平日頑張らないとと思います。
たぶん生理確定ですが、
生理が来たらまたドクターチョイス買ってみます。
基礎体温もとりあえずやってみます😊- 2月22日
はなさかにゃんこ
一周期目は期待しすぎですよね💦
週末しかタイミング取れないし、内膜症もあるので、気長に…とは思ってるのですが、やはりソワソワします😅