おん
私もその頃悩んでました😂
7時まで寝るようになったの最近です💦
悩んで色々対策したりアドバイスもらったりしたけど結局変わらずだったのを覚えてます😂

ままり
うちも1才頃までは五時代には起きてました。4時代もありました😅
少なくとも6時まで寝たいと思ってました。。あるとき眠すぎてYouTubeで赤ちゃんねるオルゴールで調べて聞かせると寝るようになってそこからは早寝か治りました。
おん
私もその頃悩んでました😂
7時まで寝るようになったの最近です💦
悩んで色々対策したりアドバイスもらったりしたけど結局変わらずだったのを覚えてます😂
ままり
うちも1才頃までは五時代には起きてました。4時代もありました😅
少なくとも6時まで寝たいと思ってました。。あるとき眠すぎてYouTubeで赤ちゃんねるオルゴールで調べて聞かせると寝るようになってそこからは早寝か治りました。
「お昼寝」に関する質問
産後の体力って戻るのかなというか、仕事を離れずっと娘と一緒です。 夫に見てもらえる時は夫が仕事から帰ってきて夜に美容室とかネイルとか行きますが、何もない日は娘と遊ぶ以外お昼寝も一緒に寝てしまいます。 娘は夜…
1歳10ヶ月の娘がいます。 お昼寝は1日1回(基本13:30〜14:30)の1時間弱です。 最近夜なかなか寝てくれなくて、23時とかまで起きているんですが、どうしたらもう少し早く寝てくれるようになりますか。。 眠そうにはしてい…
2歳の娘が夜なかなか寝ません。 息子は21時前後に寝るので20時〜20時半にみんなで寝室に行きます。 最近娘は22時半くらいまで寝ないので、2時間くらい寝かしつけやってて正直しんどいです。 6時半〜7時半に起きて、お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント