杏仁豆腐
週2回のフルタイムでも保育園預けられる条件に当てはまらないので退園になると思います😭😭
杏仁豆腐
週2回のフルタイムでも保育園預けられる条件に当てはまらないので退園になると思います😭😭
「1歳」に関する質問
慣らし保育8日で、その後7:30〜17:30まで1歳になったばかりの子を預けるのって大変でしょうか?💦 今年の5月中旬生まれなんですが、保育園の申込みをいつするかで悩んでます。 2人目なのですが、私の職場が遠く、もともと…
質問じゃないですが…1人目から1年しか経ったないのにいざ2人目つわりが始まってみると、あーこんなだるくて何もやる気おきなかったっけかと… 1人目は4.5週から吐きづわり始まって14週頃に1日1回吐くくらいに治って… よく…
完母だった方、断乳・卒乳はいつでしたか? 上の子は執着なかったので1歳の誕生日で卒乳したんですが もう少しあげてても良かったかも?と🧐 下の子もおっぱい星人ではないので、何となくで おやつの時間と寝る前の2回あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント