子育て・グッズ 大分市萩原高城牧近辺で評判が良い保育園教えて下さい。 大分市萩原高城牧近辺で 評判が良い保育園教えて下さい。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 保育園 大分市 Mamari コメント いる 評判が悪い 保育園は聞きませんよ😊😊 2月22日 Mamari 去年ですが 何ヶ所か見学に行ったんですけど 行けば行く程どこの園にしたら 良いのか分からなくて🤭😅(笑) 2月22日 いる 今年度は 赤ちゃんが生まれたのが 多い気がします😊😊 途中入園なら 入れやすい園とか🤔🤔 2月22日 Mamari そうなんですね!! 途中入園入れやすい園とかって 市役所に行けば教えて貰えますか? 2月22日 いる 教えてはくれないと思います😢😢 ホームページを見て 後は 運かもしれません😢😢 2月22日 Mamari ホームページって市のですよね?! やっぱり運なんですね...🤔 2月22日 いる 激戦の 所はあり得ると思いますよ😊😊 後はタイミング😊😊 2月22日 Mamari そうですよね... 今職場の保育園に上の子を 預けてるんですが 6月から自然保育に変わるみたいで😅 子供の為にも認可保育園の方が いいなーと思って 今バタバタ探し中なんです😫😫 タイミングがあればいいんですけどね😭😭😭 色々とありがとうございました🙏 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
去年ですが
何ヶ所か見学に行ったんですけど
行けば行く程どこの園にしたら
良いのか分からなくて🤭😅(笑)
いる
今年度は
赤ちゃんが生まれたのが
多い気がします😊😊
途中入園なら
入れやすい園とか🤔🤔
Mamari
そうなんですね!!
途中入園入れやすい園とかって
市役所に行けば教えて貰えますか?
いる
教えてはくれないと思います😢😢
ホームページを見て
後は
運かもしれません😢😢
Mamari
ホームページって市のですよね?!
やっぱり運なんですね...🤔
いる
激戦の
所はあり得ると思いますよ😊😊
後はタイミング😊😊
Mamari
そうですよね...
今職場の保育園に上の子を
預けてるんですが
6月から自然保育に変わるみたいで😅
子供の為にも認可保育園の方が
いいなーと思って