雑談・つぶやき イライラしたので...書きます笑明日みいちゃん(娘2歳)病院だからって言… イライラしたので...書きます笑 明日みいちゃん(娘2歳)病院だからって言ったら 分かったの一言だけ... 普通、風邪?何?って母親からしたら気になりまくるのに... 旦那は分かっただけ👎... 気にならないの?って聞いたら気になるって言うけど 普通私に聞かれる前になんで病院行くのか聞くよね?😡 お前それでもみいちゃんの父親かよ🤷♂️呆れる 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 病院 2歳 父親 なな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント