ゆうゆう
ちなみに長男の時男の子確定したエコーです!
あずあず
女の子ぽいです。(・∀・)人(・∀・)
-
ゆうゆう
女の子だとこんな感じなんですか??
突起が飛び出すこともありますか?🧐- 2月22日
-
あずあず
よくみる女の子の感じに似てたので💦
私も息子二人なので女の子は詳しくないですがあんまりシンボルぽくないかな?って思いました。- 2月22日
-
ゆうゆう
うちも息子がいるので男の子エコーはなんとなくわかるんですが、息子の時に比べるとあまりシンボルにみえないんですよね🧐
16週なんでこれからタマタマが成長するとかですかね🤣- 2月22日
-
あずあず
そうかもしれないですね~💦
- 2月22日
rii ☆mama
私には男の子にみぇます🤔突起のすぐ下にあるのがたまたまなきがするのですが😖
-
ゆうゆう
そー言われてみればそんな気もします🧐
16週からもタマタマは成長してもっと大きくなるとかですかね??🧐- 2月22日
-
rii ☆mama
このエコーは、16週ですよね?🤔
性器ができてそうたってない時期ですしこれから段々とって感じだとおもいます✨あとエコーの倍率とかで小さく感じるのかもしれませんが😖❤️
確定にはならないようなエコーですが今のところ男の子っぽいかなってくらいです✨違ってたらすみません😱- 2月22日
ままりちゃん
男児確定だと思います!娘の時のエコーと全く違いますねー
-
ままりちゃん
5ヶ月エコーですが何もなかったです!
- 2月22日
-
ままりちゃん
これが、20wのエコーです
- 2月22日
-
ゆうゆう
ありがとうございます😊
女の子は全くついてないんですね!
ネットで見たら突起がこんな感じに飛び出してて女の子だったってっていうのを見つけてすごく気になっちゃって🧐- 2月22日
-
ままりちゃん
30wだ確定エコーの娘のです!女の子もクリトリスが突起に見えるのですかね?
- 2月22日
-
ゆうゆう
写真を見比べて見たらこんな感じです🧐
左は長男、右はまだ性別ハッキリしてないお腹の子のエコー、上の画像はネットで見つけて女の子だったと言うエコーです🧐- 2月22日
-
ゆうゆう
画像を見比べてみたらこんな感じです🧐
上のエコーがネットで見つけた女の子エコーです。
右下が今性別確定してないお腹の子のエコーです🧐- 2月22日
-
ままりちゃん
こうやってみたらさっきよりは女児ぽいですね^ - ^エコーの取り方は先生の技量次第ですからね(´;Д;`)難しいですよね!
- 2月22日
-
ままりちゃん
性別判定は2dで、するので4dはあまり判定材料にはならないと聞いたことありますね、Rせんせいに聞いてみるのが早いかもしれませんね!
- 2月22日
-
ゆうゆう
そーなんですね!
R先生聞いたことあります🧐
R先生に聞いた方が確実そうですね😆- 2月22日
-
ままりちゃん
確実でしたよ!ベビーナブ は外しますがたまにワラ、私は16w7割女児
20w8割女児
30wで女性器確認と言われましたよ!- 2月22日
-
ままりちゃん
息子の時は4ヶ月で、男児よりと言われましたよ!
- 2月22日
み
タマは写ってないけど女の子ならこんな写り方しないのでほぼ100%男の子だと思いますよ😳
RYAN!
私も男の子に見えます!
女の子だったらこのアングルであれば股の間は本当に平らな状態で映ると思うので💡
コメント