コメント

みみみ
私の場合卵白状のおりものはなかなか出るときなかったので、完全に検査薬の方を信じてしてました。基礎体温と照らし合わせても大体一致しますし、今回の妊娠も卵白状のおりものなんて出なくても授かったので。

ひーぃちゃん
私は卵白状のおりものが出てから3日後くらいに排卵みたいです!
排卵検査薬も使っていますが常に線が出ているんですが、おりものが出始めて2日目に強陽性になります!プラス腰痛も出てきます〜
みみみ
私の場合卵白状のおりものはなかなか出るときなかったので、完全に検査薬の方を信じてしてました。基礎体温と照らし合わせても大体一致しますし、今回の妊娠も卵白状のおりものなんて出なくても授かったので。
ひーぃちゃん
私は卵白状のおりものが出てから3日後くらいに排卵みたいです!
排卵検査薬も使っていますが常に線が出ているんですが、おりものが出始めて2日目に強陽性になります!プラス腰痛も出てきます〜
「おりもの」に関する質問
5月2日の昼に排卵検査薬で強陽性が出ました なので3か4には排卵かな? 1.2.3とタイミングを取りました 生理予定日が17.18かなと思ってます! アプリより2.3日ズレがあるので 昨日の夜フライング検査したんですけど陰性…
じわっと2回ほど出たものが破水かおりものか分からず、これから受診します! いま落ち着いてしまったのですが、破水って止まるものなんでしょうか?実は同じものが夜中も1回でました💦
二人目 どれくらいで授かりましたか?(排卵期の頻度と周期を教えてください) 夫婦生活以外にもシリンジや病院でのタイミング指導とかあればそれも教えてください 二人目、避妊をやめてから4周期たちます。 頻度は、避妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりゆし大好き❤︎
そうですか!やはり自己の感覚より化学的な反応を信じる方がいいですね!ありがとうございました(^O^)