※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙆‍♀️
お出かけ

仙台市太白区の長町にある おおわ田 という蕎麦屋さん行ったことある方…

仙台市太白区の長町にある おおわ田 という蕎麦屋さん行ったことある方いますか?
明日その近くに用事があり、せっかくだから行ってみたいんですが、、、8ヶ月の子供と2人…
やめたほうがいいですかね?😭💦

コメント

まゆ

家が近くですが、赤ちゃん連れて行くようなお店ではないですね. .
ランチでもサラリーマンや仕事休憩中でお昼をとってるような方も多く、ガヤガヤとしたファミレス的な感じはまずありませんでした

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

やっぱりそうですか😵💦諦めます😄💦ありがとうございます!🙇‍♀️

• 2月22日
ミィ

おおわ田蕎麦店!
そこ、正直美味しいですよ♫
お座敷の個室が奥にありますので、お店の方にお願いしてみては??
そこでしたら気にせずゆっくり出来ると思います💦
私は「天おろし蕎麦」がオススメです^_^細麺、太麺えらべて、細麺が好きです♫

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

知人から美味しいって聞いて、気になって行きたくなったんですよ〜〜😍✨お座敷もあるのですね!子供と2人はさすがに諦めて、夫が休みの日に一か八かで行ってみます😆🙌
    天おろし蕎麦、まさにネットで検索したときに一番食べたいと思ったメニューです!(笑)麺も細麺かなぁ〜〜♪と行く予定もないのに決めてました!(笑)
    余計にたのしみになってきちゃいました✨ありがとうございます🥰

• 2月22日
  • ミィ

ミィ

私も久しぶりに行きたくなってしまいました💦笑

• 2月22日
  • 🙆‍♀️

🙆‍♀️

お互い、近いうちにいけるといいですね!!😋✨

• 2月23日