お金・保険 医療費控除に詳しい方教えてください。昨年入院した際に、入院費として1… 医療費控除に詳しい方教えてください。 昨年入院した際に、入院費として15万円を支払いましたが、限度額が約8万なのでそれを超えた7万は戻ってきて、さらに医療保険に入っていたので10万円貰いました。なので結局プラスになりました。 この場合、8万を医療費控除には使えないんですか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 入院費 医療保険 医療費控除 ひな(6歳) コメント ☆ 医療保険から10万出ていてプラスになってるので、医療費控除には使えないですね😥 2月21日 ひな ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます!