サプリ・健康 薬剤師さんか詳しい方教えて下さい花粉症の症状に風邪の症状もあるので… 薬剤師さんか詳しい方教えて下さい 花粉症の症状に風邪の症状もあるので 葛根湯を飲みたいのですが、 アレグラのジェネリックのフェキソフェナジンと 一緒に飲んでいいですか? 完母ですが数時間置いて授乳します。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 授乳 完母 症状 葛根湯 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 飲み合わせは大丈夫ですよ! 2月21日 ママリ ありがとうございます! 助かります🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
助かります🙇♀️