コメント
さーママ
私も心配で耳鼻科いきましたが、両親が花粉症でも1歳の発症はほぼあり得ないそうです❗️花粉症はサラサラの鼻水だとか?🤔
つまってるなら別かと❗️ちなみにうちは中耳炎でした(^^;;
耳鼻科がいいと思いますよ💓
さーママ
私も心配で耳鼻科いきましたが、両親が花粉症でも1歳の発症はほぼあり得ないそうです❗️花粉症はサラサラの鼻水だとか?🤔
つまってるなら別かと❗️ちなみにうちは中耳炎でした(^^;;
耳鼻科がいいと思いますよ💓
「1歳」に関する質問
我が家は子供4人いるのですが 旦那のお兄さん夫婦はまだ1人です。 お年玉1000円は少ないですか?(1歳です) 我が家はトータル5000円もらうことになるので 金額合わせた方がいいですか? お年玉はお兄さん夫婦の子が生…
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
我が家は子供が4人いるのですが お年玉で人数差がある場合 金額合わせた方がいいのでしょうか? 子供3人のところ(小学生、3歳0歳、私側の身内)と、 1歳子供1人(旦那の兄の子)のところです。 どちらも小学生の子には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そうなんですね🤔よかった〜💗
1歳で花粉症なったらかわいそすぎます😭
んー、くしゃみをして垂れてた
鼻水は さらさらっぽかったんですけど
寝る頃に 鼻が詰まったみたいで
口呼吸になってました😭
耳鼻科に行ってみようかと思います!
ご丁寧にありがとうございました😊
さーママ
グッドアンサーありがとうございます💓
私も子供の鼻水がサラサラなのかかたいのか見分けつかなくて😂でもさすが耳鼻科の先生はすぐ分かってました❗️
今は花粉のせいかかなり混み合ってたので予約をオススメします✨