雑談・つぶやき 義理母、義理父にほんとに感謝。断ったけど、旅行代、全額払ってくれて… 義理母、義理父にほんとに感謝。断ったけど、 旅行代、全額払ってくれてた😭 いつもなにかしらお世話になってて感謝の気持ちしかないけど、ほんとにいつもありがとうございます🙏 いいお義父さんお義母さんでほんとによかった😊 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旅行 義母 義父 ko zu (6歳, 9歳) コメント ぷに うちも、そんな感じで全く現金を出させようとしません! どうやってお礼をしたらいいのか。。 どうされてますか? 2月21日 ko zu 私はお礼になるのかわからないですがお義父さんの大好きなおまんじゅうや、ちょっとした手土産をたまにもっていったり、 ご飯とか食べに行くときはだすようにしてます。でも、ご飯のときもほとんどお義母さんがおごってくれますけど😭 2月22日 ko zu すみません、いま、プロフィールみましたら私と同い年でした😀🙌 2月22日 ぷに 同い年ですか! 親近感です。 そうなんですよ。 ちょっとしたご飯とかでもいいから!と言われ出す出番なしです(;´д`) 2月22日 ko zu 私も親近感わいちゃいました😀 ほんとに出番なさすぎてどうしたらいいものか でも、孫とかできたらそんなおばあちゃんになりたいなとおもいます😍👌 2月22日 ぷに たしかに。 かっこいいですよね! ケチケチしてなくて‼️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
私はお礼になるのかわからないですがお義父さんの大好きなおまんじゅうや、ちょっとした手土産をたまにもっていったり、
ご飯とか食べに行くときはだすようにしてます。でも、ご飯のときもほとんどお義母さんがおごってくれますけど😭
ko zu
すみません、いま、プロフィールみましたら私と同い年でした😀🙌
ぷに
同い年ですか!
親近感です。
そうなんですよ。
ちょっとしたご飯とかでもいいから!と言われ出す出番なしです(;´д`)
ko zu
私も親近感わいちゃいました😀
ほんとに出番なさすぎてどうしたらいいものか
でも、孫とかできたらそんなおばあちゃんになりたいなとおもいます😍👌
ぷに
たしかに。
かっこいいですよね!
ケチケチしてなくて‼️