コメント
Rs
持っていますが一度も使いませんでした🤔腕まくりすればそこまで汚れなかったです!
カレーやトマトソース系はヨゴレが取れなさそうで少し怖いですが😭
Rs
持っていますが一度も使いませんでした🤔腕まくりすればそこまで汚れなかったです!
カレーやトマトソース系はヨゴレが取れなさそうで少し怖いですが😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの体温調節について質問です! 最近気温が高くなったからなのか、赤ちゃんを抱っこしたり授乳していると赤ちゃんの体がすごく熱くなるのがわかります。 実際体温を測るといつもより高く、1度だけ38度まで上がっ…
年少で入園した保育園から 幼稚園へ転園された方いますか? よければ理由も教えていただきたいです🙇♀️ 娘が今年度から縦割りクラスの保育園へ入園したのですが、 小学校生活が今から不安で、 幼稚園にすれば良かったか…
過集中?ただの性格? 今月年長になった子ですが、おもらしとおねしょが多いです。 おねしょはまあ置いといて、おもらしで悩んでいます。 月1〜酷い時は週2で汚してしまいます。毎回保育園にいる時です。 自宅にいる時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなえ
コメントありがとうございます😊
すみません、持たれてるのは
どのタイプのエプロンですか?💦
お子さん食べ方が上手なんですね😊💓
あーゆーのはなかなか
落ちないですよね😭
Rs
他の子と比べて、上手ではありませんでしたよ🤔今は2歳になりますが、食べるのは前から好きです😂
家ではシリコンタイプのお食事エプロン、保育園では一歳から防水のお食事エプロンしてました!
さなえ
そうなんですか?
でもあまり汚れなかったのはすごいです!
なるほどですね👌