コメント

きな子
ぶつけたとこを冷やして様子見で良いと思いますよ😊✨
今病院いって変な病気もらうのも
大変だとおもいます😞💭

おにく
ぶつかった程度が分からないので絶対とは言えませんが、私だったらそのぐらいで病院には行きません。

ゆじゅ
機嫌が悪かったり、痛がって泣いたりしたら病院に連れて行けば良いと思いますよ( ´∀`)
様子見で良いかと😄

Leahmama
全部の足の指に力入れられるということは大丈夫ですかね???
きな子
ぶつけたとこを冷やして様子見で良いと思いますよ😊✨
今病院いって変な病気もらうのも
大変だとおもいます😞💭
おにく
ぶつかった程度が分からないので絶対とは言えませんが、私だったらそのぐらいで病院には行きません。
ゆじゅ
機嫌が悪かったり、痛がって泣いたりしたら病院に連れて行けば良いと思いますよ( ´∀`)
様子見で良いかと😄
Leahmama
全部の足の指に力入れられるということは大丈夫ですかね???
「生後3ヶ月」に関する質問
【私の方が非常識ですか?】 義両親についてです。 先月、義弟のところに第二子が産まれました。 遠方に住んでいるため、赤ちゃんには会えていません。 (我々家族は義実家の近くに住んでいます。) (義弟たちは車で6…
ずっと微妙にモヤモヤしてます🫠 皆さんなら夫に伝えますか? 育休中です。 優しい夫ですが毎日ゆっくり休んでねと言ってきます。 私的には、子どもが本当に抱っこ星人で10キロオーバーの子を朝から晩まで抱っこしてるし…
生後3ヶ月半になりますが乳児湿疹が治りません。 ロコイド&プロペトを処方されていて、毎日朝晩に塗っています。 今までは塗り始めたらすぐに良くなっていたのに、最近は塗り始めても1週間ほど湿疹がなくなりません。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Leahmama
そーですよね、、、