コメント
きな子
ぶつけたとこを冷やして様子見で良いと思いますよ😊✨
今病院いって変な病気もらうのも
大変だとおもいます😞💭
おにく
ぶつかった程度が分からないので絶対とは言えませんが、私だったらそのぐらいで病院には行きません。
ゆじゅ
機嫌が悪かったり、痛がって泣いたりしたら病院に連れて行けば良いと思いますよ( ´∀`)
様子見で良いかと😄
Leahmama
全部の足の指に力入れられるということは大丈夫ですかね???
きな子
ぶつけたとこを冷やして様子見で良いと思いますよ😊✨
今病院いって変な病気もらうのも
大変だとおもいます😞💭
おにく
ぶつかった程度が分からないので絶対とは言えませんが、私だったらそのぐらいで病院には行きません。
ゆじゅ
機嫌が悪かったり、痛がって泣いたりしたら病院に連れて行けば良いと思いますよ( ´∀`)
様子見で良いかと😄
Leahmama
全部の足の指に力入れられるということは大丈夫ですかね???
「生後3ヶ月」に関する質問
縦抱っこをしていて後ろに倒れてしまいました😢 昨日の夕方、生後3ヶ月の赤ちゃん、 まだ首は座っていませんが 縦抱きだと泣き止むので昨日ぐずった時に縦抱きであやしていました。 いつも片手で頭、片手でお尻をささえて…
愚痴聞いてください。 再婚し(7.5.3ヶ月の子供います)、今日顔合わせでした 旦那の家系はお酒を飲む家計で 開始18時~で終わったたのが22時30 もちろん子供らは21時ぐらいから疲れ始め 生後3ヶ月の娘もあまり寝れず…… …
赤ちゃんの服装について教えてください!!👶🏻 これからの季節、画像のような服を着せる際に下には レギンス+靴下 or タイツ どちらがオムツ交換時に楽でしょうか?? ちなみに現在 ・生後88日(あと3日で生後3ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Leahmama
そーですよね、、、