コメント

みはま
専従者であろうが従業員であろうが、源泉徴収票はもらえるはずですよ💡
みはま
専従者であろうが従業員であろうが、源泉徴収票はもらえるはずですよ💡
「自営業」に関する質問
、 出生後休業支援給付金について 教えてください🙏。 令和6年11月28日生まれ 私、ただいま、育休中 旦那、自営業、雇用保険支払いなし 自営業で、雇用保険払ってないので 対象になると思うのですが... 産まれたのが…
分納してた国保(コロナの時に払えず猶予からの分納) いきなり一括請求、払えなかったら差し押さえと言われました。 窓口に行きましたが徴収の所に変更になったようで 何もできないと言われ徴収の方の代表の方とお話させて…
なーんか旦那がむかつく、 お盆休み家族で3人で旅行に行く予定です。 全て私に準備や用意は丸投げ なんなら、最初から旅行など興味なく私と子供だけが 楽しみにしてる感じ、、、別に泊まりじゃなくても日帰りで良くない?…
お仕事人気の質問ランキング
みはま
年末調整の有無関係なしに1月末までにもらえるはずなので、義父に聞いてみると良いと思います💡
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうこざいます!
旦那に言ってるんですが貰ったことないから無いんじゃない?ってしか言われなくて😭💦
今年ローン控除の申請したいので源泉徴収票が必要で困ってたんですが…やはり貰えるもんですよね!もう一度聞いてみます!