妊活 生理予定日1週間前で 微熱になることありますか?妊娠なしでです。 生理予定日1週間前で 微熱になることありますか? 妊娠なしでです。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 みっちゃ💋(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はよくありますー😢 2月21日 みっちゃ💋 体もだるくなりますか? あたしはいつもならないので。。 3日前くらいからなんですけど 微熱が出たり下がったりの繰り返しで。。 2月21日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが崩れてるのかもですね😢 私もよくだるくもなりますし、すんごい眠気もあったりで、妊娠か?!と思ったりもしばしば😰 ちなみにかなり不順です😭💦 2月21日 みっちゃ💋 内科に行こうか迷ってるんですけど こんだけの症状じゃなかなか。笑 嫌ですよね妊娠と勘違いして結局リセットしてしまうので本当に泣きたくなりす。。。 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
体もだるくなりますか? あたしはいつもならないので。。
3日前くらいからなんですけど 微熱が出たり下がったりの繰り返しで。。
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れてるのかもですね😢
私もよくだるくもなりますし、すんごい眠気もあったりで、妊娠か?!と思ったりもしばしば😰
ちなみにかなり不順です😭💦
みっちゃ💋
内科に行こうか迷ってるんですけど こんだけの症状じゃなかなか。笑
嫌ですよね妊娠と勘違いして結局リセットしてしまうので本当に泣きたくなりす。。。