※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
子育て・グッズ

子供が寝不足でイライラし、ストレスが溜まっている様子。パパには泣かずに寝るのに、自分には甘えて泣くことに苛立ちを感じている。

今日は早起きさせて昼寝も少なくしたのにまた大泣き(T_T)まぁうまく寝付けなくて訳わかんなくなって大泣きなのはわかるけど、、どうしてパパだと泣かずに寝るの?甘えてるのは分かるけどまじで勘弁してほしい。
毎日毎日疲れるー今日は子供が旦那に連れられてって、そしたら無償にイライラしまくって居なくなったから物にあたってしまった、、
下の子で寝不足だし、ほんっとーにもう嫌んなるーストレスのはけ口がない。
イヤイヤ期もあるんだろうけど、もうげんなり

コメント

おもち

もうここは、いっそパパに寝付かせて大臣任命しちゃいましょ!
ストレスでチョコばっか食べてます←

• ゆんゆん

ゆんゆん

それが、パパが残業で遅くて😭😭
    わかりますー!甘いもの必須ですよね💦でも風邪までひいて、買い物もいけないですー😭つらい。笑

• 2月22日
おもち

そうなんですよね、たまにだから寝るだけなんですよ!そこがまた腹立つ笑
あー甘いもの買いだめしとかないと💦