※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウ
子育て・グッズ

赤ちゃんのパジャマ、毎日変えてますか?

赤ちゃんのパジャマ、毎日変えてますか?

コメント

ゅかこ

私は毎日交換してました!

ボニー

一組しかなく2、3日は着せて洗ってですσ(^_^;)

さちゃんママ

うちは朝起きると家着に着替えるので、家着は毎日洗濯で、パジャマは汚れないと2日着たりしちゃってます(笑)今の時期汗もかかないので‼︎

少なからず寝汗もかいていると思うので毎日洗濯して交換してます(*´`)
冬でもパジャマはこまめに洗濯して赤ちゃんには清潔なパジャマを着させてあげたいので☆

オムツを履いている赤ちゃんのパジャマはなるべく清潔に保つためにも洗濯はこまめにしてあげた方が良いと聞きましたよ(⑉・ ・⑉)

みい☆★

冬は2日おき、夏は毎日ですね^_^

空色のーと

私も、冬は二日おき、夏は毎日です(^.^)

かーちゃん

毎日洗濯してます。
引きこもりな日は1日中パジャマだけどお風呂入るときに脱いで新しいの着せます(^^)

ゆゆゆ

眠りに入った時に背中や
頭に汗をかいているので
毎日洗濯しています!!
離乳食の時に汚れるので
食べ終わった後に着替えています(^○^)

コウ

みなさん、お返事ありがとうございます!
私も毎日着替えさせてるんですが、起きてからも服着替えるしで洗濯物が溜まりやすくって(^^;;
2〜3日に1回は洗濯すると私たちの服もあるしで大変やな〜と思ってふっと皆さんはどうしてるのか気になりました(^^;;