退会ユーザー
うちの子もカミカミします😩
混合なので乳首が痛すぎて…もうすぐ歯が生えてくるんじゃないでしょうか?

まーみー
同じくらいに乳首かみかみされてました😂
歯が生えたら地獄🦷と思ってたら、いつの間にか噛まなくなり、今度は自分の指をかみかみし始めました😅

にな
歯がかゆいとかですかね?
早い子は4ヶ月検診の時には生えてる子見たことありますし…感触が面白いのもあるかもですね😌

みーねぇ
こんばんは🌙*.。
うちもそうですー( •︠ˍ•︡ )
ミルクまだ残ってるのに、哺乳瓶の乳首で遊んでる感じで・・・。
しまいにはカミカミしながら「うくーん」ってお喋り始まることもあります🤣💦
-
なみ。
全く同じです(*´∇`*)
安心しました。ありがとうございます(*´∇`*)- 2月21日
-
なみ。
ごめんなさい。
ちなみに粉ミルクですか?
どれぐらい飲むか何時間あくのか
押してえ欲しいです。
すいません😢⤵⤵- 2月21日
-
みーねぇ
粉ミルクですよー🍼✨
悲しいぐらいに母乳でなくて(笑)完ミです🙆♀️
基本は140mlですが・・・最近飲みむらがあって、100mlしか飲まない時もあれば160ml飲む時もあります!!
そしてミルクが冷めてきちゃうと怒って飲まないワガママboyです🤣
間隔は基本3時間ですね~🤔
夜だけ20時~21時頃寝かしつけると明け方4時頃まで寝てくれて、その後はだいたい3時間って感じです✩.*˚
たまに2時頃起きる時もありますが😂💦- 2月21日
-
なみ。
なるほど‼
娘は200飲んで5時間は開きます
乾燥してるときは
赤ちゃんの味つきお水を飲ませてます
おかしいのかなと心配になります。
夜は22:00に最後飲むと朝8:00すぎにおきます- 2月21日
-
みーねぇ
ちょー羨ましいです😭💕
全然おかしくないですよ🙌🏻✨
むしろママ思いのいい子いい子😊
あたしもお出かけから帰ってきた時やお風呂のあとはグラニュー糖溶かし白湯水あげてます👶(うちの子便秘気味なので便秘対策も兼ねて💦)- 2月22日
コメント