まゆ
どちらもよくある初期症状かと思いますよ
腹痛は痛すぎれば流産が原因のこともありますし、軽いものなら子宮が大きくなる痛みだったりただの初期症状だったり様々かと思います

退会ユーザー
そのくらいの時期に夜中に下痢をして次の日病院に行ったら脱水症状ということで点滴を2時間しました。流産することは無く無事出産しましたよ☆
まゆ
どちらもよくある初期症状かと思いますよ
腹痛は痛すぎれば流産が原因のこともありますし、軽いものなら子宮が大きくなる痛みだったりただの初期症状だったり様々かと思います
退会ユーザー
そのくらいの時期に夜中に下痢をして次の日病院に行ったら脱水症状ということで点滴を2時間しました。流産することは無く無事出産しましたよ☆
「流産」に関する質問
上からBT8 朝、BT8夕、BT9 朝のドゥーテストでの妊娠検査薬です。夕の方が検査薬が濃く反応しやすいですが、どうもかすれて反応しているのが気になります。このような反応でも妊娠継続できた方いますか?流産になるのでは…
去年9週で流産、今年17週で死産しました。 今年のは私の感染症が原因で、赤ちゃんに移ってしまっていたようです。 2年連続で流産って、もぅ私に原因がありますよね、、年齢も今年38になるし、諦めるしかない🥲 他にも辛い…
2人目不妊2回流産しまして(どちらも心拍確認前)不育症検査をするか迷っているんですが、他に気をつけていた事はありますか??食事など気をつけていたらどんなことに気を付けていたのか教えて欲しいです! 子供が産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント