まゆ
どちらもよくある初期症状かと思いますよ
腹痛は痛すぎれば流産が原因のこともありますし、軽いものなら子宮が大きくなる痛みだったりただの初期症状だったり様々かと思います

退会ユーザー
そのくらいの時期に夜中に下痢をして次の日病院に行ったら脱水症状ということで点滴を2時間しました。流産することは無く無事出産しましたよ☆
まゆ
どちらもよくある初期症状かと思いますよ
腹痛は痛すぎれば流産が原因のこともありますし、軽いものなら子宮が大きくなる痛みだったりただの初期症状だったり様々かと思います
退会ユーザー
そのくらいの時期に夜中に下痢をして次の日病院に行ったら脱水症状ということで点滴を2時間しました。流産することは無く無事出産しましたよ☆
「症状」に関する質問
赤ちゃんの舌の白班?水疱?について 水曜日午前から、9か月の赤ちゃんの舌が写真のようになっています。(保育園から連絡がありました。)病院に2回連れて行きましたが、1回目は手足口病かも、2回目は突発性発疹かも…
乳腺炎なのか風邪なのかわからない時はどうしてますか?💦 先月乳腺炎になってガクガク震えて40度近くの熱が出ておっぱいもカチカチになりしこりもありました。 その時は病院に行き抗生剤の内服をもらい治りました。 今…
次男が喘息なんですが、ここのところ毎週土曜の昼過ぎからコショコショしだし、夜にかけて酷くなります。 薬はモンテルカストと肌が弱いのでホクナリンはドライシロップで出されてます。 一度出てしまうと本当に毎回吐く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント