コメント
🐒
まだ1歳3ヶ月ですよね?( ˊᵕˋ ;)💦
全然大丈夫だと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
一歳すぎでおまるはまだむずかしくないですかね?その年でできたらむしろ凄いと思います。しかも、ちゃんとおまるの上で我慢したり、オムツでしようって思ってできてるってすごいな〜!って思っちゃいました。(ウチはまだいっかと思って練習すらさせてません…😅💦)
-
さらさら
早い方がいいって聞いたので練習させてみて1ヶ月経ちましたがまだまだ難しいですw
親戚の子が5歳でまだみたいで気になっちゃって、、、- 2月21日
おすし
息子の保育園はしないとわかってても必ずおまるに座らせるそーです!そーこーしてるうちにたまに成功すると言ってました✨息子も今日何回目かで成功したと嬉しそうな先生の報告うけました🙌
-
さらさら
そうなんですね!
私も毎日続けてみようと思います!- 2月21日
-
おすし
できたら大袈裟に褒めるそうです(笑)お母さんが喜ぶのが嬉しいみたいです☺️うちは今のところ保育園におまかせしてて暖かくなってきたらやってみよーと思ってます🙌
- 2月21日
-
さらさら
保育園でもやってくれるの凄いですね!
うちはまだ保育園入れてないので、、、- 2月22日
(*^ω^*)
オムツをはいたままトイレやオマルに座らせるのもいいと聞いたことがあります!
まずは座るのに慣れてもらうのが大事みたいです!
-
さらさら
そうなんですね!
明日やって見ます!
ありがとうございます!- 2月21日
さらさら
そうなんですね、、
練習を初めて1ヶ月くらいたったんですけどまだまだ難しいみたいです!